AUDI A6 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Creative, 20 мар 2011.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну я то у него и купил:) А машинка действительно класс!

2. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Нее, ток не туда, не на вижу Сберыч:D

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    но логотипчик так и просится на сиденья... и бабка-кассирша в очочках на пассажирское сиденье)))

4. Escalade

Escalade Новичок

18 мар 2010
    21
    80 B4/ABT/92
    Все равно неплохо вы наварились:nod:

5. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну-ка поподробней!!!!:D

6. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Лучше пусть с баксами зелеными ассоциируется:lol:

7. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Привет Escalade ! писал тебе в личку с благодарностью за контакт, сразу после покупки-но ты пропал куда-то надолго... машину эту я всё-таки тогда купил... по поводу "наварились",не понял это к чему сказано? если тут идёт упрёк ,что типа "барыга", то доведи пожалуйста какие либо основания... машина куплена в начале зимы, в неё вложена нормальная кучка денег,сил, времени, и в итоге с учётом продажи мной этого авто-я остался в минусе... на машине собирался ездить,всем устраивала, но подвернулся дачный участок на стадии строительства и туда на ней тупо не проехать... пару раз попробовал и было принято решение не убивать машину,а продать её...пришлось покупать Гранд Чирок... Машину эту до сих пор вспоминаю только добрым словом,удачная машинка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Лёх, машина супер!!!!!!!:thumbup: Я очень доволен покупкой:D
    У тебя кстати экрана борт компьютера лишнего нет? А то мой сдох все-таки.....

9. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Меня просто неприятно удивило высказывание "наварились"... я привык вкладывать в авто и доводить их до нормального состояния, на вскидку свою нынешнюю машину купил у одноклубника в реально хорошем состоянии...с июля по декабрь(т.е. настоящее время) я вложил 122 тысячи рублей. А по поводу зелёненькой,то куплена она за 330 (могу поискать договор купли продажи), вложено нормалёк,починен на тот момент кондей,вырезаны каты, установлен ксенон, отмыты и отполированы фары, прописан новый ключ, разблокирована музыка,заменено масла и фильтра,+страховки+ТО сделан,заменена часть передней подвески со сход разваломкуплена резина...и продана Вов,напомни за сколько? за 340 да? я уже не помню просто... Вот где я тут наварился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    :thumbup:

11. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg

Вов,тут кто-то на форуме продавал,и постоянно их продаёт вроди... на авито есть...

12. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Мне кажется я купил её у тебя за 335:)

13. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Во я барыга, пять тыщщщ нагрел:nod: Ну и ладно,прощаю себя,главное никому не насолил...

14. Escalade

Escalade Новичок

18 мар 2010
    21
    80 B4/ABT/92
    Извини , не хотел тебя обидеть, неудачная шуткка...
    Не бери в голову.
    Рад что тачка порадовала и тебя и нового владельца !

15. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Да ничего:D А по сути реально живая машинка попалась,я на ней в первую неделю 3 раза Липецк-Москва ездил, только масло перед этим поменял... ни разу не подводила...Если бы не дорога на дачу,которую блин почти уже сделали:),я бы её не продал... Спасибо тебе ещё раз за наводку на такое авто... ни разу не пожалел о покупке...

16. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Уже два раза путь Москва-Питер преодолел на машинке:)

17. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    какой пробег то сейчас? сколько намотал?

18. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Пробег примерно 257000 км. После покупки 17000 км. проехал, маловато конечно, но у меня расстояние дом - работа очень маленькое:)

19. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    :) Фотки новые то не делал?

20. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Есть фотки, но они плохие, сделаны на телефон, да и машина везде грязная)) Я специально нашёл эту объяву, что бы фотки выцепить для себя:nod: