Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent скарее было б где..в свое время в Воронеже только на танке можно было проехать..асфальта как таково не было :rotate:
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent штож не берешь? Ждешь, када они антикварными станут? Бери лучше Гетц. Будешь ДЕД_на_ГЕТЦЕ
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Бюджеты несравнимы. Акцент 12500 на полном фарше Ауди 99г.в 18000 минимум путевая. За 12500 это ведро будет. Полумертвое. Или нерастаможенное или в угоне. Ауди будет требовать ТО еще на 1000 как минимум сразу. обслуживание у А6 будет на порядок вышн - у акцента там какие-то копейки + он на гарантии. Акцент полное гавно по сравнению с А6, это блин ваще, как бы сказать. Короче не знаю как сказать. Травы отсыпь, а? Тут сравнивать не с элантрой даже, а с сонатой надо. Про акцент думают когда с 80 Б4 сравнивают новое афто. На крайняк а4 апервых годов. Короче жопа с пальцем сравнивается.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent А что ты вообще от машины хочешь? Я например вообще себя в Акценте не представляю. Да и потом, я чего-то не пойму, у тебя на Акценте свет клином сошелся? Если ты готов купить Аудь за 17+1=18, то это уже новая Соната получается в эти деньги. А вот тут уже можно и подумать. Кстати, помнится была тут такая темка про эти машины. Набери поиск.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Фраза примерный бюджет убивает! Примерные цены на ремонт(Воронежские в основном в Ауди сервисе) можешь посмотреть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34082 Например Ремень ГРМ поменять в Ауди сервисе стоит 32 тыс руб с работой в других местах 10 тыс. Цена свечей оригинальных 3 тыс комплект Бошевские не платиновые по 700 р за комплект. Пыльники и все остальное надо смотреть по месту. По фильтрам смотри в по ссылке меняю раз в год по моему тыс 2-3 надо отдать. Короче ремень ГРМ со всеми роликами менять по любе надо все остальное после диагностики. Бери Авдотию едь на диагностику в Ауди сервис, бабло -700-800 р за которое посмотрят ошибки тестером и по ходовой посмотрят. Кстати спроси сколько стоит замена того или иного и по ихним ценам можно хорошо опустить цену у продавца. То что выбираешь между гАмном и конфеткой говорить не буду, и вообще конечно странно сравнивать В класс и бизнесс. Что касается что только из Германии верю очень с трудом. Что за машина и сколько денег хотят?
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Ну уж прям, на Гранд Витаре ща очень хорошо проезжаю!), тока ж па вся в синяках
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Не буду пытаться разыгрывать психолога... НО придётся Судя по постам и соотвецтвенно владении "темой" ,Вам, logest, А6 просто противопоказана! Вам не хватит денег её обслуживать....Они как раз после покупки и закончаться в сервисе :cry2: (Если только состоятельный человек на Акцент ,"случайно", не замахнулся...Тогда извиняюсь...Деньги конечно решают всё...) Акцент надёжен (реально!) ,гарантия большая ,он новый ...Ну всё ,что-бы не иметь гемороя ближайшие годы.... А нас ,расхваливающих А6 - слушать не надо - вредно! Одни скажут ,что нормальная А6 будет стоить дороже (хотя куда ещё дороже ) ,а это явная Литва или Польша! Я и многие другие (кто реально ремонтирует и знает эти машинки ) с удовольствием подобные экземпляры ,при наличии денег ,"схаваем" ,так как уверены - достойный авто от голимого битья отличить сумеем ,и что надо менять после покупки представляем.... Ну сейчас напишем вам ,это не надо ,это по факту износа ,а вот это в первую очередь... У меня никаких сомнений , что Вас по всем "этим трем" ( ) позициям на сервисе и нагреют. Подвеску вы конечно полнейшим комплектом замените - уверен Разубедите меня и я буду только рад что ошибся ,так как не злой я ,а "предупредительный"
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Если задаешь такие вопросы, то такое афто ты не потянешь (ИМХО) И при чём тут Акцент, ЗАЗ не предлагали???? А трава видать отборная
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Что лучше покупать? Сталинскую квартиру (требует ремонта) 120м2, в ванной на велосипеде можно ездить и т.п. Или новую Хрущовку, все новое, но на кухне вдвоем не разойтись и через год трубы потекут? Чего тут думать то?
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Тока Сталинские квартиры со временем дорожают чо не скажешь о A6 ,А8:cry2:
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent А что, Хундаи тоже дорожают? Или дешевеют быстрее ауди, и живут в 3 раза менше?