Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Камрад, я честно говоря так опешил что не знаю что и отжечь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Где же сейчас найдешь новую хрущевку Их же уже лет 30 как не строят По сабжу согласен
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent ДА!!! ТОЧНО!!! БЕРИ АКЦЕНТ!!! ЭТО СУПЕР-ПУПЕР ТАЧКА!!! Главное - ОНА НОВАЯ!!! покупая акцент ты будеш супер мега пестатым челом Ща поем - ещё напишу!!! Эта тема меня прёт реально!!!
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent У мя тачке одной 16 другой 13 лет - и ни с какими акцентами они не сравнятся даже при блтзком рассмотрении.. а тут А6 офигеннейшая, ну я сен пень на фоне А6 акцент ваще дерьмище полнейшее... Только одно НО: расходы на ремонт.. и тут уж надо определиться: машина для себя любимого(для жизни) или дерьмо собачье для убогого передвижения Я б за 12-16 тыщ ..ээ взял бы Опель Астра Купе (из недорогих по обслуживанию) а так конечно либо RS2 либо А6.. Акцент даже не рассматривается 1000 пудова!!!
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent думаю вот,когда ж создадут тему наконец: "МУЧАЮСЬ ЧТО ВЫБРАТЬ - А8(S600,760,Murceilago,F50,911,Майбах,Фаетон итд итп - кому что нравится подставит сам) б/у неделя ИЛИ НОВЫЙ МАТИЗ" и ему все ответят - выбирай матиз - он жрёт меньше бензина, он не сломается и обслуживание дешёвое и главное он НОВЫЙ!!!
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent http://www.cars.auto.ru/sale/AC27209/ http://www.cars.auto.ru/sale/US51390/ Вот из этого выбираем. Вот из этого списка делаем выбор примерный. Есть 17 000 + 5000 готовность вложить в машину. Расход меня не сильно напрягает на работе бензин и так бесплатный. Интересует первоначальное вложение вот. Если кто знает, какие либо еще варианты в Москве без пробега по Европе прошу помочь. Еще если можно напишите список жидкостей с марками, что надо менять.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Менять надо ремкомплект ремня ГРМ, ну и масло с фильтром. А дальше по мере выплывания косяков.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Неа Гозель это слишком шикарно иметь столько квадратных метров. А комуналка , это где много жилплощади, но один сортир на всех
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent афтар, харош курить, опередись сначала с бюджетом...то у тебя 17...потом 17+1....теперь 17+5....это получается 22 штуки...и какого хрена тогда с аццентом сравниваешь???
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Логест - это такие противозачаточные тоблетки:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 300р пачка на месяц. Я своей покупаю . Похоже на прикол! Имея такие деньги ездить на хендай, нет лучше взять тазик с коротким крылом.......:rzunimagu
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent бензин надо точно поменять - хрен знает что до тебя заливали