Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent да прям, вроде все ок...улыбаемся даже, по крайней мере иа
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Позвонил только, что и узнал, что там ТИПТРОНИК коробка на машине, не МУЛЬТИК. Какие будут советы по машине?
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent уже 100 постов накидали, что еще-то? :rotate: Санёк верно говорит, кроме как взять уже вариантов нет Сейчас задумаешься и на хундее опять замкнет
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Я бы поискал вариатор, но не существенно если время терпит (в попе сильно не свербит), поищи еще варианты. Мне пол-года пригоняли, сначала я придирался, потом уже кто выбирал. (3 скола на бампере по любе не канали) Так что сильно затягивать тоже не к чему. мне пригнали без ксенона, обогрева сидений и электро регулируемых кресел (хотя сначала были и такие варианты), т.к. через пол года ожиданий плюнул и сказал берите что есть.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Тут еще одно замыкание сразу прошу не стрелять Skoda SuperB новая, к томуже сумму в 6-ть касарей можно ради такова занять.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Это другой разговор. Шкода сегодна это ауди вчера (С) Ряд моделий ВАГ Выглядит премерно так: Ауди для богатых. Фолсваген для тех кто считает деньги. Шкода для тех кто считает деньги но на Фолькс не хватает. Сеат... это кому не хватает денег на фолсфаген и он ненеавдит коммунистов. На самом деле если я СуперБ правилно понимаю это платформа гольфа? или пассата?
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent 1.Ауди для всех 2.VW для всех 3.Шкода для чехов 4. Сеат для испанцев китайского пассата. длиннее обычного на 10 см (точно не помню)
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Нет просто смотрите + тут на exsist.ru сравнивал Skada SuperB и Audi A6 прошлого поколения с двигателями 1.8T. Подвеска и двигатель и коробка одинаковы, но Skoda новая и на гарантии.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent озвучь, если не секрет, сколько дЭнеХ РЕАЛЬНО не жалко на машинку. сложно советовать, если колбасит от хундая к А6, потом в сторону шкоды... так и до Q7 недалеко
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Q7 бютжет не потянет, а так реальная машинка. По этому Skoda SuperB либо Audi A6 c пробегом. Хотя если среди вседорожников, то X5 больше нравится ИМХО X5 это хорошее авто, которое и защищает и крепкое на кручении. Пережил Лобовой Удар с Камазом на X5 как пассажир.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Про Х5 лучше к YanRS странно, почему четверка не задевает?
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Ну А4 не моё, а Х5 это мечта думаю лет через 10 куплю. По этому пока думаем вот Skoda SuperB VS Audi A6 с пробегом.
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent чото тебя не по деццки вштыривает.....уже шкода суперб....новая или тоже б/у?
Ответ: Audi A6 1999 года VS Hyundai Accent Мееееечтыыыы сбывааааютсяяяяяяяя Ю.Антонов. (с) Чем "не твоё"?