заправил до полного и проехал почти до красной зоны на датчике топлива - 670 км. Но так как не было АЗС "Лукойл", до полного на неизвестной колонке лить не стал - залил 20 литров. Поэтому и интересовался сколько остаток в баке при достижении красной зоны. При этом бортовик показывал расход 7.6-7.8 литров на 100 км. Как получиться - замеряю с доливкой до полного бака выложу на форуме.
В городе или на трассе ? Хотя какая разница. все равно много. Я на 2.7 на баке в городе больше проезжаю...
а я однажды приехал на luk с показаниями борт.компа"180км" влезло 77.37л. то-ли литры короткие,то-ли бак далеко не 70л.черт фотку никак не вставлю
Ну это сто пудов ---развод даже если бак 80л.У меня стрелка аж загиналась -думал не дотяну до запрвки-а влезло только 65л.На полном баке 1050км с остатком по компу на 70км.Вот и думаю --если влезло 65 то бак получается 70
На моем сарайчике бак 80 литров. Средний расход за 100 часов 7,8 литра (это в основном смешанный 70 % трасса). Ездил на кануне в деревню, по трассе выставил на круизе 88 км/ч (не было желание заливать по трассе сомнительное топливо), полной заправки хватило на 1240 км.(это до загорания лампы дозаправки), средний расход 5,8 л. . По Питеру средний суточный расход 9,5 - 11 л. При загорании лампы в баке остается примерно 7 - 8 л. Стараюсь заправляться на Лукойле или Несте.
Прочитал все доступные ТТХ - на не авантах А6 2.0 TDI бак 70 литров. Последний раз бортовик показал расход в смешанном режиме 7.5 литров, реально оказалось 8.5/100 км. Езда была без особой нагрузки - ну так 120км/ч, в машине было 3 пассажира и в багажнике всякие шмотки. Думаю что жрет все-таки многовато.
Расход меньше где - по городу, по трассе, в Белоруссии или в Питере? Если в Белоруссии, то не удивительно - у вас батька сделал нормальные дороги и нет пробок, а у нас одни направления и стояния по городу.
Всем привет владею машинкой с октября 2011. Расход с пробками по городу 9-10 без пробак 7,5-8 по трассе 6-7 до 110 и 7-8 от 120 до 150. Месяц назад чипанули +20% и отключили ЕГР расход при спокойной езде не изменился. Да бак 80л. Avant