Да никто не цеплялся. Был вопрос. Было высказано предположение. Явно механические повреждения. На задней двери такие повреждения появиться просто в результате езды по дорогам вряд ли могут. Соответственно, либо парканулись неудачно в кусты с торчащими ветками, либо ещё куда-то. Да и какие проверки. Понятно, что не делали, ведь со временем краска отвалилась и начал металл цвести. Если бы делали, могло бы быть в истории, кто ж спорит Там вон даже, как фонарь поцарапан был, так он и остался. Говорю же - забили. На скорость то не влияет. Зы. Это НЕ значит, что машина: битая, неисправная, ржавая Цена норм. Механика. Экономичная. Кто такую ищет, тот заинтересуется. Мне так только синяя обивка салона не нравится, да и почистить не помешает, это же не уазик для поездок на рыбалку.
Спасибо за комментарий. Почистить - вы правы. Думал быстро тут уйдет. Сейчас конечно поставлю в химчистку. А пока цена немного ниже 620 тыс.руб.
про крышку багажника и весь задок вполне вероятно что про кусты или что еще подобное очень верно заметили! на бампере замятки-чирки есть, на фонаре чиркаш.... главное что все это лечится и никак не влияет на качество авто! не забываем что пробег 200 и годов уже...... у меня кореш в прошлом месяце перекрасил по гарантии заднюю дверь на полуторогодовалом ниссан х-трейлер, пробег авто под 30, никаких сколов и царапин авто не получало-просто заржавело
да кто его знает..... я у него спросил может типо бито-царапано было еще новым и потом перекрашено-он типо я хз, вроде нет)))) когда он машинку только взял я не помню что бы даже намек был что где то перекрашено-уж на новом черном авто перекрас сразу будет виден! у ниссанов шагрень приличная время покажет- вылезет еще что или нет
Это всего лишь мои размышление вслух по поводу сравнения возраста авто. и смены на авто "посвежее" . (Написал не просто так- данное авто заинтересовало меня.) К Вам ни каких претензий. Всё правильно пишите.
Ап машинке. Технических проблем нет. Все исправно работает. Приезжаем и убеждаемся сами. Все косяки по кузову не критичны и устранимы.