Audi A6 2.0 TFSI

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Egal, 20 авг 2007.

1. Andyru00

Andyru00 Новичок

4 июл 2007
    33
    Audi A6 2.4 2007
    Ответ: Audi A6 2.0 TFSI

Не знаю куда разместить, пусть модератор переместит!!!! ВАЖНО!!! Вчера на Шереметьевской улице,чуть не стал жертвой барсеточников!!!! Работает группа, первые подъезжают на Ниссан премере и начинают спрашивать дорогу, второй в это время проникает через пасажирскую дверь, его сзади ждет БМВ номер 414(спереди первая цифра затерта, задний затерт полностью)!!! Меня спасло, то что не успел завести машину и не включилось радио, ну и профессиональная реакция на щелчок открытия двери, успел сумку схватить!!!! Как подумал,что мог пртерять сумку, аж плохо стало, а там ведь и ключ был, а запасной за 300 км.

2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

обычная история. Меня в таких случаях спасает то, что умные инженеры Ауди при открытии двери на заведенной машине сделали так, чтобы остальные двери не открывались.

Виват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andyru00

Andyru00 Новичок

4 июл 2007
    33
    Audi A6 2.4 2007

Вот я тоже срочно перепрограммировал центральный замок!!!

4. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

у меня стекло не потеет. ставлю от 20 до 22 кондишен. на улице "африка". днём +36 щас на улице +27,5.
    фотоотчёт о машинке тут

5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

У меня сейчас стекло тоже не потеет :)

Вобщем уже наездил почти две штуки. Пока полет нормальный.

Для такого crazy движка явно не хватает полного привода. Колеса таки и норовят вырваться куданть в помпасы. Вобщем даже на 170 лыс чувствуются реактивные моменты на руле.

6. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

а что, систему стабилизации жаба не дала купить? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #67 Egal, 27 авг 2007
    Последнее редактирование: 27 авг 2007

Не пугай меня :) не видел я там никаких дополнительных систем стабилизации :)
    Есть только ESP, которая согласно спецификации включает в себя ABS, EBV, ASR, EDS

Хотя непонятно какой там EDS если привод передний.

Кстати, вот вопрос, у когонть на новых А6 абс уже срабатывала? Собственно как она это делает - как обычно, трещетка в ногу или както по особенному?

8. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ESP - это оно и есть. странно тогда, что у тебя еще руль колбасит, она, как правило, придавливает мотор...

очень странно срабатывает на А4, причем странно именно на малых скоростях. машину начинает колбасить, как будто у нее судороги... На бОльших скоростях все предсказуемо

9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

я к чему по ABS спрашиваю. странно както машина тормозит иногда. хотя я подозреваю что это изза неправильного восприятия скорости в этом кузове. :-D

Вобщем еду себе, скажем к Т-образному перекрестку, типа останавливаюсь почти в самом конце, тоесть с большОй скорости с глубоким торможением. Педаль не отпускаю. Первые секунды - улет торможение. Потом чета думает, и такое ощущение будто чутка разжимает суппорта. И вроде машина то уже остановилась, но тут бац как бы хочет дальше чуть чуть проехать. Лечится быстрым отпусканием и нажатием еще раз на тормоз.

Я вообще обычно так не делаю. Как бы я не ехал - я торможу неглубокими(насколько это возможно) "качениями". Но все все равно както странно это.

Вот я и подумал может это так АБС срабатывает бесшумно - типа эта, харэ давить тормоз то, уже блокируешь почти мол, ну и отжимает слегка.

ЗЫ: судороги бывают - именно на малых скоростях. правда сами по себе и ни как не связано с педалью тормоза. хз вобщем - темные силы электричества какието.

10. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

чудны дела твои, господи... может, не стоит к ней так уж прислушиваться, и все станет на свои места?:rock:

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Может и не стоит :)

С Ауди-Россия сегодня звонили - провели опрос. Забавно.

И сегодня таки съездил на Таганку и получил персональную карточку клиента на скидки - 15% на запчасти и 10% на работу. Или наоборот. Чет забыл.

12. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

а меня АБС не спасло сегодня...орел из 32 региона ехал поперек Садового с Орликова переулка, уже на красный. Я его yt видел, тронулся за всеми, потом все затормозили, а я не успел... бампер, капот, фара... и я же еще и виноват - не убедился, что все закончили проезд перекрестка...

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

мда. сочувствую.

14. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

спросить хотел добряков, у кого есть этот самый 'S' режим - ктонть активно его использует? как себя ведет, косяки может какие наблюдаются, какой расход в этом режиме?

15. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

активно S режим не использовал пока. несколько раз для интенсивного обгона и перестроений в потоке машин включал "S". Хотя и подрулевыми лепестками переключений можно пользоваться. Тоже несколько раз в режиме D нажимал левый лепесток "-" и снижал на пару скоростей. Прикольно, но не привычно. Однозначно удобно под горку когда едешь, чтобы тормозить движком. думаю со временем привычней станет. ;)

16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

хоть у меня и НЕтурбо, а просто 2.0, спорт использую вечерами, когда зае№%вшийся еду с работы :dead: расход увеличивается процентов на 40-50, негативных моментов не замечал, только один позитив, машина начинает "ехать" (если это слово здесь уместно) :D

17. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

у меня как то странно иногда переключается, рывками чтоли. может газу даю много сразу, не пойму

18. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Попробовал мануал на своей. Имитация "семиступки". Практически никакой разницы между этим самым мануалом и "S". Пожалуй более плавно все. А так все одно и тоже.

Написал в Ауди Юг по-поводу WKR. Обещают золотые горы - 240лыс и 380 момент.
    Чет сомневаюсь я. А если это правда - то тогда страшновато. На 170 лыс и 280 Нм руль из рук и так вырывается на "S" (на D меньше но все же). Чтоже будет после WKR, если эти обещания 100%ны?

И тоже вот вопрос - передний привод вроде и 200-220 лыс допускает. Как 240 то и такой момент еще... колеса не отлетят от машины?

19. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

ничего страшного нет в 240 лыс. езжу на 256 лыс и ничо не вырываецца из рук. до 160 км/час руль одной рукой держицца прекрасно. машина как по рельсам идёт/плывёт. вчера приехал из Москвы. по подмосковью на хорошей дороге ( после Люберец на Рязань) ехал 230км/час. машина едет просто супир. :rock:

а режим "S" тоже часто использовал по дороге домой. включал его, когда надо было обогнать караван фур, джипы всякие и прочие очереди из "овощей". Просто прекрасно. на режиме "S" и полный газ машина становицца просто дикой и взрывной. но управляецца так же хорошо. Единственное что, так это после Люберец пришлось остановицца на шиномонтаже в автосервисе и проверить накачку шин, т.к. после 200 км/час какой то звук был и жестковато было. кароче в шинах было 2,5 давление , а надо 2,4 спереди и 2,2 на задних шинах. выровнял давление и поехал больше 200 отлично. сказали что от нагрева может быть такой эффект в шинах.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

На кваттре рекомендовано разное давление в шинах? Фигасе се открытие...