Ответ: Audi A6 2.0 TFSI фотки лючка бензобака. если на картинки кликнуть то можно увеличить. фотки с мобилы. сорри за качество. у меня резина Пирелли 245/40/ZR18
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI Ну и чем хвастаться? Моя свистелка идёт 230 по спидометру, разгонял по Новой Риге, ИМХО 250-сильный мотор ОБЯЗАН упираться в ограничитель, т.е. 250 (по спидометру я думаю стрелку положишь) То что руль не вырывается из рук - дык итить, нато она у тебя и квадро. Автор ведёт речь о переднеприводном автомобиле, так что повнимательнее. 2Egal: На Камри 277 сил и момент 350, отлично едет на 17-дюймовых дисках при переднем приводе, так что не парься, чипуйся и рассказывай дальше, тебя интересно читать
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI я и не хвастался. чем хвастацца то, если у него новая машина. а меня трёхлетняя. И про передний привод видел буквы отлично. я лично хотел отметить то, что нет ничего страшного в 240 л.с. и выше. и мне непонятно почему вырывает руль из рук. вот и всё. в переднем приводе тоже ездил именно на камри. руль не вырвало. ваще не вырвало никого и никуда ))
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI Баян. Всмысле про руль. при старте перед любой машины разгружается, тоесть уменьшается усилие на передние колеса, меньше сцепление, шлиф, плюс реактивные моменты на руль. Это очень сильно заметно в случае неровной дороги. Машина так и норовит - именно при старте - куданть метнуться, влево или вправо. По поводу 240 лыс вопрос не праздный. Гдето было прочитано - года два назад - что на передний привод максимально допустимая мощность 200-220 лыс. Если больше - то типа шрусы разлетятся, в том смысле что технологически их нельзя было сделать на бОльшую мощность. На моих 170/280 - и на S - я при развороте регулярно слышу подсвистывание резины. Шлифует. А чтоже будет на 240/380? Раз WKR обещает уменьшение времени разгона на 1 сек значит мощности д.б. больше передаваться на колеса при старте. Значит еще сильнее шлифовать будет. Собственно вопрос - а реальные ли цифры эти от WKR? И еще они сказали что гарантию под это дело обеспечивает Ауди Юг. Как бы напопятную не пошел этот Юг, если вдруг чего не так пойдет. Да, кстати. Я вчера Акт осмотра делал - так пока ждал инспектора поразглядывал подкапотное пространство. Несколько шлангов было "мэйд ин итали". Потом фиговина такая, не знаю честно говоря как назвать, редуктор там или чего, короче такой на вид куб белого металла одной стороной присобачен к двигателю а в другу. воткнут приводной вал - слева (если смотреть изнутри салона) с обильными пятнами ржавчины. Правый - чистый. Еще обнаружил такую трубень - как на 9ки ставят глушак такой немыслимых размеров - это видимо к турбине, потомучто в него воткнут датчик, зонд - с надписью мэйд ин соус африка. Вобщем много стран принимали участи в сборке автомобиля.
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI про разгрузку передка при старте понятно ....... тока в Ауди слишком много электроники чтобы этого эффекта не было. вот процитирую статейку:
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI Ага, плавали, знаем... И АБС и ESP и всё равно переднюю ось несёт наружу поворота, перегазовки на неровностях типа "стиральная доска" приводят к самопроизвольному рысканию в обе стороны Я уже не говорю о развесовке переднеприводных машин, когда зимой задницу мотает в обе стороны, как собачий хвост. В обсчем передний привод ацтой, полный привод - тема.
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI +1. Причем у меня двигатель четверка, и это мало заметно, т.к. морда легче чем у V6 и развесовка получше, но этого все равно достаточно, чтобы перед поворотом скорость сбрасывать больше чем скажем на тойже легаси (хотя последняя в повороте ведет себя ну почти как переднеприводная; вообще в последнее время мне почемуто кажется что сам посебе полный привод в поворте ведет себя почти как передне-приводной) Ну да Бог с ним - вобщем на моем переднем приводе морду точно выносит наружу поворота. +1 Вот. Слово все не мог вспомнить - рыскание. На "стиралке" точно рыскает - тобишь зимой S скорее всего отпадает. Покрайней мере для старта. Можно легко подрихтовать себе любой бок об соседа. Или аба. Зимой на переднем у меня зад не мотало никогда - вот морду опятьже. по тем же причинам впринципе. Хотя для меня эти ощущения не всегда однозначны - иногда казалось что вообще все мотается во все стороны. Но это опятьже - ситуация приближенная к "педаль в пол". Так что если без фанотизма то нормуль. как обычно - "моё кунфу лучше чем твоё". Это вобщем кому как. Я, признаться, сейчас уже ощущаю разницу между передним и полным приводом, покрайней мере на старте точно есть разница . Но полный привод полному приводу рознь. Субаровский например мне не нравится - бестолковый какойто. Вот на Скае - вот тут я протащился.
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI Слушайте! Когда в следующий раз поедете, сообщите, я дома посижу, Шумахеры хреновы!!!!!! http://fishki.net/comment.php?id=25420
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI прячься. еду. ))) не понял тока к чему ты эту ссылку на аварию дал. дорога по которой я лично скорость показал раздельная с встречкой большим широким газоном и пустая была совершенно. видимость как говорят лётчики: миллион на миллион ..... и т.д.
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI щас показал ссылку админу сайта на который дали ссылку. он попросил написать от него ответ тебе ( или Вам ... как удобней). цитирую: "сиди дома всегда, может быть пробок станет меньше"... )
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI это фигня. антипримеров полно. фишка в том, что оптимальнее вводить полный привод начиная с 220-230 л.с. на ось при весе порядка 1.5т.
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI :rzunimagu Ну я имел ввиду не в этом исполнении - а как на А4 как минимум ну и в смысле что у нее весу 1550 и развесовска весьма приличная
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI 2800 км - полет нормальный. Вроде. надысь барышня мне как "закричит" - "у тебя только одна лампочка заднего хода горит !!!!" Я честно говоря не задумывался сколько их там 1 или 2, присмотрелся к левому фонарю - вроде заглушка стоит. А зафига это?
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI 3888 км - опятьже все нормуль вроде бы. Кому интересно - расход 15 на сотню по пробкам. На 110(до 130 гдето. Впрочем выше и не ездил) по трассе примерно километров 900 можно проехать на баке. Забавно - едешь себе по Новой Риге, и чем ближе к Волоколамску, тем бензина в баке "больше". Видать ктото бежит рядом и подливает. Салон брал светлый, такой желто-песочный, не помню как цвет называется нето А2А2 нето Н2Н2 - вобщем выглядит конечно красиво, но пачкается улет. Все от пыли, будь она неладна. Так что вопрос дня - чем можно протирать кожу в салоне? Может какие салфетки есть? Машиной в целом доволен. Домочадцы по первости вылазить из машины не хотели, когда к дому подъезжали. Вобщем интересный зверек, двигатель мне все больше и больше нравится.