Ответ: Audi A6 2.0 TFSI Полтора года отъездил. 55 штук на одометре. Итоги такие. "+" 1. Большая машина. Мне на мои 185 см росту и 90 кг (а при покупке 98 кг кстати было) нравится. 2. Движок очень даже бодрый 3. Масло ведрами не жрет. Последний раз залил литруху после практически 15000 км пробегу. 4. Унутри и снаружи красотой не обделена. "-" 1. Шумка както помоему могла бы быть и получше. 2. Сверчки. Появился сверчек с водительской стороны, будто тонкий болтик, и на нем болтается пара шайбочек. Заколебало уже звенеть. Тихо, невысоко, и нудно. И в двери передней пассажирской чета скрипит. 3. Стекла слабые что капец. Всмысле ветровое, боковые. Маленький камешек - и пиндец, паук. Боковые - зарапаются. Сначала думал что сам поцарапал, когда от снега чистил. Поменял в водительской двери. Через какоето время опять появились царапины. 4. Цена. Мое мнение - база А6 + кожа - стоит ровно столько, сколько она стоит на границе. 48% это пиндец какой перебор. Вощ В остальном придраться помоему не к чему. Езжу на ТО, меняю масло-фильтры-колодки. Пока ничего не отпало, не гремело, не сгорало, .... PS: а не, свищу. Аккум сдох. Правда я однажды оставил фары и птф включенными. Прикуривался. Через полгода аккум сдох. Поставил другой - все ок.
Ответ: Audi A6 2.0 TFSI Хорошая машина! На счет цены - согласен, дороговато. Проблемы с климатом были (у мну например чота стало сильно горячо дуть иногда в ноги или сбоку) PS Салон как у меня
Коллеги, у меня скоро ТО-30. Думаю, что надо будет проходить ТО со своими расходниками. Прошу выложить сканы заказ-нарядов на это ТО.