Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух У меня абсолютно такая же машина, пробег 16.000. Проблем вообще НИКАКИХ!
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух У миня 26 тыщ. пока ничего, буду если что участвовать в отчёте
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух Жор масла и ничего серьёзного более, но напрягает.
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух аааа хаа ха ахахах аха ха ха аха :rzunimagu ЗЫ: ой извините - уж больно смешные зверьки
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух редко пишу,но часто читаю))),просто задел отчет. Ведь много людей прежде чем приобрести авто мониторят инет, а прочитав такой "ШЕДЕВР" откажут себе в удовольствии стать владельцами АУДИ,я на своей новой любимице проехал 37000 и кроме т о проблем,тьфу-тьфу- тьфу))) никаких(это моя пятая машина именно этой марки)а все остальное можно присобачить к любому авто,прежде чем выбирать есть тест-драйв и прочая лабудень................свою машину нужно просто ЛЮБИТЬ имхо..
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух Не могу не присоединиться к данным размышлениям. Имею точно такой же автомобиль, рад и счастлив его приобретением и эксплуатацией. При пробеге в 18000, кроме планового ТО в 15 000 не каких ремонтов, замен, гарантийных случаев не было, не считая проблем с доливом масла ( я так понял что у большинства присутствующих такая проблема есть). Автомобиль радует и подвеской и прохождением колейности и высотой клиренса. Из недостатков пока не нашел ни чего, что могло бы отложится в памяти. До этого ездил 2 года на audi A6 1998г.в дв 2.8 (и тоже был доволен), ну а еще раньше с 1991г., перепробовал около 9 иностранных европейских производителей авто. Выбор в приобретении выше указанного автомобиля был однозначен!.
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух Заехал в пару салонов. На самом деле А6 с пробегом больше чем А4+А3+А8+А2rzunimagu) с пробегом. Интересно почему?
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух Мне кажется это американский и корпоративный, российский, сегмент рынка. В большинстве случаев автомобили с пробегом до 120 т.км (что бы избежать большого и дорогостоящего ТО), американские поскольку страховые компании их продают за дешево, российские поскольку отъезжают свои км., и дабы сохранить наивысшую стоимость меняют их на новые.
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух Отражает чисто российский рынок и больше ничего, что востребовано, что больше угоняется. Ради интереса задал широкий поиск на мобил.де только б/у машины 2007 года А6 -719 шт 2007 A2 2007 года вообще нет, снята с производства A3 более 1000 предложений A4 927 A8 231 Ограничение было - лимузин и 2007 год Gebrauchtfahrzeug, Marke: Audi, Modell: var entryOthers = 'andere'; var entryAll = 'alle'; document.write(displayModel(1900,'10')+', '); A6, Bereich: Pkw, Kategorie: Limousine, Erstzulassung von 2007 bis 2007, Leistung: von 66 kW bis 333 kW, Kilometerstand: bis 100.000 km,
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух Жор, это громко сказано, 1 литр на 7000-10000 км. Вот прочитал отзыв о BMW 525 i, вот это жор Добрый день. Прошу вашего совета, как жить дальше? Немного о машине! Купил у официалного диллера в ноябре 2006 года. "Очень доволен". По расходу масла не уверен, что нормально, на 11500 км пробега расход 3 литра масла. На холодную машину с утра двигатель детонировал как на "шестерки", что и послужило поводом позвонить в сервис. Мне сказали, что ТО нужно проходить в 12000, машина моя прошла 16000, при покупки говорили 20000 или см. показания компьютера( компьютер завис на 6000 и порхождение ТО 04.2008) бред. Появились стуки в подвеске с металлическим стуком в руль при переезде неровностей. После чего поехал в сервис, где мне объявили замену масла, диагностику ходовой части и она выявела замену правой амортизационной стойки и перепрограммирование блока управления CAS. Не успев выехать после ТО, услышал металлический стук с правой стороны. Вернулся на сервис. Мастер извенился и забрал машину. После диагностики мне сказали, что у менея нашли пустую бутылку, которая била по обшивке "бред". На данный момент об легендарности управляемостью BMW нет намека. Руль отдельно колеса отдельно. Подскажить нормальный сервис. Хотя, конечно, как посмотреть, на предыдущей Опель Омега за 7 лет, я ни разу не доливал, раз только, когда прокладку пробило и масло вытекло. Так на ней, когда едешь 200 стрелка температуры к 110 градусам приближалась, а на Ауди и на 220 стрелка все на том же месте.
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух как С6 вышла - все ломанулись покупать. 3.0. потом вышла 3.2 - все ломанулись сливать 3.0. ща на носу рестайл, вышел ку7, обновили туарег - многие сливаются. но цены пока жоские. пройдет рестайл - можно будет б-у брать, тыс за 40-45.
Ответ: Audi A6 (2.4)mt; 15 000км. Некоторые мысли вслух У нас пока предлагаются годовалые А6 2.4 мульт гдето 45-48 в зависимости от начинки...