Вскрыта крышка 4 рокара сломаны да и остальные на последнем издыхание + конечно же стёрты кулачки у распредволов .
Ну если вы про метки они все на местах. А замена ремня связана как мне сказали с тем что всё уже отслужило но со старым ремнём ещё держало а тут новый типа + с утра холодный стар и дало своё . Как вы эту версию рассматриваете правдоподобна ?
действительно, зачем, ведь тогда откроется вся правда, а кому она нужна кроме владельца - никому фазы ГРМ так и не проверили ? совпадение - это не про этот мотор, поверь !
если ты лично видел как вставляют фиксатор в отверстие на колене и по фиксатору в бошку то вопросов нет.
Лично при мне это сделали . Если поставить один из этих двигателей (BAU BDG BDH) а весь обвес с моего всё будет ок? Ставлю ради надёжности на их киловаты не рассчитываю только бы всё подошло мне, и моих хватает !
всё подойдет кроме вакуумника, его придется взять вместе с движком вот кстати чувак почти бесплантно вакуумник отдает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10841286#post10841286
Знаешь про фокус, вроде видишь, а... Если клапана гнуты, то это удобно. Не твоя же идея заменить головы, да? Если их менять на Б** то это кругленькая сумма, прокладки, болты, шлифовка, притирка, нужны будут новые гидрики и рокера от твоей не пойдут, на Б рокера роликовые. А тебе нужно всего четыре распреда, гидрики и 4 б.у. рокера - это значительно дешевле и походят они еще 200 тыс.