Audi A6 2,5 TDI, За и против....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Volshebnik, 20 ноя 2006.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Audi A6 2,5 TDI, За и против....

Так А6 С4 Avant Quattro тоже не мало весит, у меня по паспорту чуть до 1700 не дотягивает, а у грузовичка коробка другая, должен шустро тянуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sasha A4 B7

Sasha A4 B7 Новичок

10 дек 2010
    12
    А4/В7 2.0 05г.
    здравствуйте!подскажите пожалуйста,где находится предохранитель солиноидного топливного насоса?
    и
    где находится предохранитель свечей накаливания?
    очень нужно знать как можно быстрее!!

3. Сашаа

Сашаа Участник форума

27 окт 2010
    439
    S4 2.2t АAN 92г.
    Re: Ответ: Audi A6 2,5 TDI, За и против....

Не слушай его на 1.9 она тупая до жути да и надежность его под вопросом машина то не легкая у меня у бати 2.5 аел 140сильный уже 9 лет и никаких проблем с ним особо не было проехала 395 тыщ недавно вскрывали мотор меняли прокладки клапаной крышки и поддона да там и не видно выработки. Очень экономичен бака в среднем на 1000км хватает да и едет не плохо за 200 легко. Турбина и тнвд еще заводские стоят работают как новые сцепление на 350 меняли к удивлению меньше половины диска сточилось проблема была в том что разошлись лепестки на корзине. Короче очень надежный удобный и кономичный авто бери не пожалеешь))