Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 3.2фси отпорет стопудов. чипануцо вариант, но както я уже настроился на смену машины...
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 оба варианта достойны внимания и уважения в зависимости от бюджета
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 аццкий опель ! ничего... возьму себе RS6 или cayenne turbo, посмотрим, куда вы все от меня уедите
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 не ну это разные классы такто, кэмри с а6 соизмеримы, опс надо с классом "поменьше" с двиглом 4.2 сравнивать гыыыыыыыы :rzunimagu
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 что оставалось сзади - БМВ 325(р), 525(р), 530(а), Альфа 156 там 2 с чемто двигло ,опель вектра 2,5(р). Бмв 545 на автомате но сцуко после старта я курю нерно на обочине) Мазды Кседосы, мерена уж не помню какието , с калиброй 2,0T ездил вытягивает мене!!!!!, но на немножко, макс на пол капота, но она какаято дохлая была . был в шоке когда таз меня порвал ваз 2114 турбо эт был шок ) Ещё много историй было всяких можно много вспоминать долго рассказывать ! НО ВОТ S4 ЭТО КРУТО
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 ХЗ бмв вполне живые были !!! Я состарта сразу на кузов выпригивал а дальше дело технике!!!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 про 545 эт ты канешна загнул стартовал я както с 545 со светофора. уходит она нормально даже от меня. а от сотки 2.8 уйдет глазом не моргнув.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Унего типтроник был пока он букслвал я на первой передаче и вышел чуть вперёд а дальше курил бамбук)))
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 бгаааааа упал паццтол а фф 1.4 литра это "мега драговый болид" :rzunimagu
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 у меня сотрудник на работе приехал на гольфе 4 с шильдом 1.8T говорю - дайка прокатиццо, сажусь, думаю - ну ща ввалю не по децки... выруливаю на прямую, раскручиваю тыщ до 3, сцепу потихоньку отпускаю... как начинает хватать, даю газу и отпускаю сцепу... трррр тррр трр тр тррррррр... чуть не заглох говорю товарищу - чета у тебя 1.8T както совсем не едет... он грит - какой 1.8T ? там 1.4 - это предыдущий хозяин шильд прилепил. не знаю - может 1.4 классный когда заряжен нулевиком, чипом и большой перделкой, но тот на котором я попробовал проехать - просто мегаовощ
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 порвал на ФФ 1.4 ? просто интересно даже на это чудо посмотреть. давай я не против.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Я на 3.2 кваке заезжал с камри 3.5 ктр. блин до 100 я впереди, после она как из пушки меня обходит и ривозит где то корпус!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 давай в выходные гденибудь пересечемся. я на A6 2.7T и ты на ФФ 1.4 например в воскресенье. годится ?
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 в пятницу не могу никак. вообще в будние дни сложно. суббота или воскресенье могу. а ты ?