Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Прани ! ОТЖИГАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1,4 vs 2.7t -даже я приехал бы за 100 км чтоб посматреть)
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 жжёте ...можно я тоже приеду на своей а6 с5 1,8т и порву ентот тазик???покусоводы монстрики пачти все.тягался на драге с покус один,2,0 +чип+валы+впуск с выпуском......разорвал его в щепки....
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Во прикол едит по трассе с виду S4 а сзади шильдик W 1.4 !! ХАХАХ смешно !!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Вобщем надо просто смотреть так я не когда не поверю) чтож ты сделал с этим фордом что он у тебя так валит ? поделись секретом !!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 )) Ну хорошо теперь всё прояснилось НО 2.2t - быстрей чем 2.7t . Поясни !
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 в основном потому что МКПП быстрее АКПП и 2.2t наверняка не стоковая.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Подниму темку дабы не создавать новую. Вчера опять сцепился с Camry, но только в новом кузове. До 110 км/час шли ноздря в ноздрю, после включения 3-ей опять Camry осталась позади! Радует, что подкапотные лошади все еще живы!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Я в одной из тем выкладывал цивика 1и6. На драге он почти вровень с анлимом прошёл (11, ХХХ сек). Катался на А4 АВТ 1,8Т, все тойоты уходили в точку в зеркале заднего вида. Сейчас катаюсь на S4 2,7T и только раз встретил достойного соперника - Мерс600СЛК АМЖ.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 нет. этого заезда не было. зато позже был заезд ФФ 1.4 vs Matiz 0.8 на дмитровском полигоне ФФ выпрыгивал почти на два корпуса за счет механики (матиз на автомате), но после 100км/ч матиз догонял и к 200км/ч уходил корпусов на 5