Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Это шутка? Если да то , а если нет, то вопрос: КАК ЕГО НА ТАКОЙ СКОРОСТИ ВЕТРОМ НЕ СДУЛО?!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 ну, все естестно поверили, 14,4 секунды ни одним тюнингом в 5,5 бумеровских не превратяться никогда. Нет запаса у этого двигателя, и коробка не та, лопнет он, если Ded, конечно, не шутит... Готов заехать с этим супер-пупер покусом на своей авдотье. Тоже интересно...
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=105390&d=1217359206
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Матиз 0,8, максималка в стоке 148 по спидометру (лично выжимал!). Там полюбому турбина стояла
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 да,дедок! давай махнгём стариной, устроиим им заезды! я се новый фокус пррикупил - НОВЫЙ,чуеш?НОВЫЙ!!! у него двигатель 1.3 новенький!!! порву твой 1.4, так как он СТАРЫЙ! и эти все помойки турбо шмурбо тока понты,на хламе какомто ездят,колец на дрова понавешали тьфу а не машины я вот понимаю ФОРД - звучит гордо!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Меня давно не покидает странное чувство. Когда брал, почитал про 2.6 - овощь, бесперспективняк, вариантов тюнинга ноль. Ну думаю буду как пенсионер ездить. А как лето наступило начал со светофоров давить. Едет вроде машина, не фонтан, но редко кто объезжает. Не догнал только мондео нового, пассика 1.8т и еще че-то. Не овощь получается? Камри 2.4 на автомате делают даже тазики хорошие. Автомат там реально никакой. А движка в общем-то неплохая. ЗЫ: Иногда замечаю что едет не так как надо. А иногда хорошо. Где-то есть косячок однако.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Злой Алекс, заедь с 2х-литровым фокусом чипованым, будешь удивлён как оказывается 150 фордовских коней на лёгкой машине сливают твоей 15-летней 100ке))))))))
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 2 bahososss- уахаха )) единственное , повторяю единственное достоинство твоего форда - то что он новый!!! а вот арать пра кольца которые висят на дровах - опрометчиво ибо мои например дрова твой унитаз разорвут вклочья))) я даже в ручной рижым не стану переключаться))) улыбайся
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Заедем?? моф форт рвёт всё что движется!1.4 на автомате! там дюратек стоит,это круче ваших старых вёдер!!! вчера заежал с бмв 5кой - порвал в клочья просто, ваши помои - ваще фигня, форд - это круто!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 мдя...... весьма сомнительное ""жжение" такой йумор просто какое то УГ
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 не,у мя фокус тюнингованый - я фильтр помтавил и прямоток. меня даже с гарантии хотели снять, пришлось им доказывать что эти запчасти сертиифицированные! ещё я присадку залил в бензин и масло + на впуск поставил индукционный наддув!!! и автомат чипанул!!! всё,машина-зверь! валит нипадецки!! у мя разгон ого-го! как газ на половину нажмёшь - колёса даже шлифовать начинают!!! супер! давай заедем - порву! я как раз недалеко от НиНо живу! у меня новая система впрыска и твоя старая помойка не сможет меня догнать!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 жжот тока мой фокус резину на старте!!! йа готоф! у меня супер резина спортивная 175-75-14 Таганка сделана по особой техгнологии формулы 1