Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 2 al mazud: заедем на ящег балтики 9? обязательное условие - выпивание ВСЕГО ящика после заезда
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 смерти моей хочешь, да ? одну бутылку выпью сам, а потом как хотите так и вливайте
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 на моем матизе две турбины хороший подхват начинается после 2000 оборотов - и пуляет дай боже. от фокуса в точку уходит если он старт проспит. главное потом тормозной парашют успеть выкинуть, а то стоковые тормоза какието вялые. можно и не успеть остановиться.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Наконец-то я нашел своих единомышленников здесь! Мой фокус 2.0 150 сил порвет любую аудю! Я пытался доказать это на antifocus.ru, но никто не согласился заехать! А сейчас там обсуждают какую-то чахлую допотопную то ли S8, то ли C8 хрен ее знает которая стоит КАК НОВЫЙ ФОКУС! Нахрена она нужна, непонятно...
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 а у мя на фокусе - комрессор - валит как чёрт с любых оборотов,даже с минусовых! но нп 9 оборотах уходит в точку!!!! гготоов к заездам с любыми матисами!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Алксеич, мой фокус 1.4 порвёт твоего овощефокуса! он же СТАРЫЙ! а мой новенький,2008 года!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Да, точно Вообще думаю следующая моя машина будет матиз 0.8 и желательно дизель Потому что она новая!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 ты забыл - дизель на автомате! кстати на них ещё газ ставят - говорят топливо само появляется в баке от езды!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Ха-ха! Газ - прошлый век! Их сейчас дохлыми котятами заряжают, на 4 кошаках 100 километров проехать можно, прикинь? А с современным автоматом и все 200 проедешь! Так что будем кошек душить, как тот немец (читать тут: http://www.new-garbage.com/?id=10761&page=1&part=34)! А все ваши Ауди сгниют вконец и никогда не догонят меня на дохлых кошаках!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 жжош!!! регься давай на АФ - поржом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 дизель не бери. зимой замерзает в баке. приходится паяльной лампой разогревать
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Ха! ППЦ вы мальчишки - вам все пулять и пулять по прямой, а я вот свой матиц давно переделал в среднематорный и в Мячике всех рву. Теперь вот заказал солярочный движок на него и скоро в Лемане заявлюсь - там говорят феррари всех на дизеле рвет - посмотрим блин, думаю не долго им осталось пока я не пришол...
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Я вам секретик один расскажу... тока вы эта... никому!!! у меня битурбированный интеркуллер с охлаждением фрионом вместа антифриза! если захотите такой себе попробовать, то только с Индезита сливайте. Со Стинола пробовал - фигня получается!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 а я себе интеркулер в писчалки поставил!!! чтобы охлаждать мочу ... валит!!! чёорт,так и знал пора матис брать..
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Братва, я засадил себе дохлых кошаков вместо соляры, ТАЧКА НИРИАЛЬНО ВАЛИТ!!! Вчера разорвал со светофора две S-ки и одну 550-ю - минимум на корпус! Подскажите, как избавицца от запаха гниющих котов, а то тёлки не хотят прыгать в мой матиз почему-то ((