Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 а ты тёлок бери нормальных - от которых пахнет хуже котов - сам потом в свой атис не сядиш)))) и ваще зачем еловеку на матисе тёлки? ведь есть же кошки!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 ооо!!!! пора новую новую ветку создавать - "поклонники и последователи Ебения питросяно на страницах клуба" малацы подражать мастеру отлично получаецца )))
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 ога!!!! ниприменна - тока надо купить заряженую варонку и через ниё нассать в бак , патом открыть капот и навалить на двигло пабольше ... эммм главное забыл- инсталлировать какую нибудь диталь ат убогой иномарки...давай штоли руль от чери ! всё! моя гатоф)))
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 нда... а я то думаю чо шаурма подорожала, говорят дефицит сырья,а я то и не верил.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Есть одна машинка, Chevrolet Spark(Искра)... Имхо, она одна тока Фокуса проедет! P.s. ...но она в Краснодаре на Драге ща, а после на Евро Дрифт едет, придёццо ждать зимы...тогда заедут!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 фчера подвалили двое парней, с интересом рассматривали мой матиз и называли его прааатиииивввныыыый кто знает, что именно они от него/меня хотели?
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Алексеич, ты должен обязательно с ними встреится снова! желательно ночью))) это знак свыше))
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Вчера всял мегабалшойкредит и купил себе реальный петелаз для драга Chery QQ в полном фарше с двигателем целый ЛИТР!!!так мне ещё в подарок целый табун дали теперь просто всех порву!!! Новая да ещё из КИТАЯ!!!!!Всем хана!!!!Форды отстой!!!!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Твоя правда ведь QQ - это по 2-ва моста на каждую ось! Quattro в квадрате!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Квадро - ацтой и нелепые понты! Так мне сказали те ребята, что проявили интерес ко мне и моему матизу! В перспективе - создание трехколесного супермегадрагомобиля с приводом на единственное переднее колесо! Кстати, эта машина скоро появится в автосалонах Cherry, и будет продаваться только в кредит и только если работаешь менеджером в солидной компании!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 солидная - это макдоналдс??? я вот думаю может пойти в макдоналдс менеджером по уборки туалетов? Реклама заманивает!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Кого это ты интересно РВЁШЬ в Мячике когда будешь в пятёрке ХОТЯ БЫ!!!! тогда можно будет сказать что я не плохо еду!!!! СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ друг!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Ты о чём? Drk всё по делу говорит он свой МОТИЗ даже на полигон в Дмитрофф не повёз, сказал "Динамка" сильно короткая...стрелку негде положить будет...там на выходе сильно за пицот получается по расчётам!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 2Optitron: Братан, у меня такая же проблема на выходе! Не знаешь, где можно в кредит тормозными парашютами отоварицца? 2Bahosss: Макдональдс - одна из ведущих мировых компаний с многомиллиардной прибылью, один из основных игроков на финансовых рынках мира! Работать в Макдональдс - это престижно и мегакруто! Я кстати подумываю об этом, опять же пищевые отходы можно использовать в качестве биотоплива для моего нового, трехколесного мотиза!!!
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Э, я и так сама скромность - предусмотрительно прошу организаторов не публиковать мое время чтоб шпиёны из стана красных дизельных не знали что их ждет в Лемане (Достали эти красные человечки). Мой среднематорный матиц (его я ласково называю Мотя) и так в мячике едит с приводом на левое преднее колесо потому как если накинуть привод на второе то ихняя телеметрия не успевает засечь время круга.
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 О проблемах с телеметрией Мячике известно даже младенцам. Максимум, на что она способна, это фиксировать заезды дохлых С-ок и РС-ок. К тому же тормозной парашют мотиза при среднемоторной компоновке закрывает основное отверстие приемного датчика телеметрии. Сегодня думаю заправить его булками из макдональдса, а то дохлые кошаки уж очень сильно воняют, попробую отжечь на мкаде (кто не спрятался - я не виноват!)
Ответ: Audi A6 2.6 vs Toyota Camry 2.4 Автомобиль за $2500 уже на конвейере Когда в январе этого года индийская компания Tata представила публике свой новый автомобиль под названием Nano, то никто не поверил. Не поверил тому, что Tata будет продавать эту машину всего за $2500 – именно такая цена была изначально заявлена руководителями компании. Однако затем Nano показали на автосалоне в Женеве и также в Нюрбургринге. Руководители Tata вновь говорили, что машина будет стоить $2500. И снова никто не верил, особенно видавшие виды гонщики "северной петли", которые были буквально шокированы превосходством новой индийской модели над самыми заряженными версиями BMW M5 и последнего творения Ингольдштата Audi RS6 (в тюнинге АВТ - прим. авт.). Но индийцам было все равно. Они усиленно тестировали машину в Индии (однажды Nano даже превысил звуковой барьер). А вот сейчас появились первые доказательства того, что Nano скоро появится в продаже – правда только в кредит и исключительно для менеджеров солидных компаний! Пока, правда, Tata производит наладку оборудования,а также разрабатывает кредитные программы и обзванивает потенциальных клиентов. И все идет к тому, что первые Nano появятся в продаже уже в октябре этого года! Это сообщение вызвало настоящую панику среди участников дрэг-рейсинга небезызвестных полигонов в Московской области - г.Мячково и г.Дмитрове. Владельцы "заряженных боевых коней" (Audi S4/RS4, Evo IX, BMW M5 - прим. авт.) бьют тревогу, заявляя, что уникальные характеристики, а также доступная цена нового автомобиля не оставят им ни малейшего шанса на победу. Судите сами, ведь под капотом Tata Nano скрывается мотор объемом 624 «куба», который выдает 1333 л.с. (он работает в паре с 14-ступенчатым «мегаавтоматом»). В базовой комплектации автомобиля не будет вообще ничего из привычных нам «наворотов». Самый простой Nano не получит даже системы вентиляции картерных газов (для двигателя такой мощности эта система попросту ни к чему). В салоне будет только спортивный руль, алюминивые педали и спортивные кресла "спарцо". Нелишним будет отметить полное соответствие нового автомобиля самым последним экологическим стандартам Евро-10, ведь блок двигателя сделан из цельного куска пластика, а в качестве материала для "начинки" движка применена промышленная целлюлоза оригинал статьи тут: http://auto.mail.ru/text.html?id=26972