Пошутил? Тут ремонт тыщ на 80, кому нужна битая машина еще и дорого? Не известно в каком состоянии все остальное.
Специально для тех, кто в танке. В начале темы состояние авто описано. Ремонта там на 50 т.р. Так что если Вы, Многоуважаемый, не имеете интереса к данному авто, проходите мимо, и не засоряйте мою тему своими дилетантскими комментариями.
В чурбангараже может и на 25000 ремонта. Сделай и продавай, раз ремонт всего лишь 50тыр А так - покраска капота, бампера, крыло и дверь - стоит порядка 30-35т в нормальной мастерской. Капот под замену, бампер и крыло тоже - это еще 20 смело прибавляй. Фара 10т если не китай. А остальное смотреть надо. Так что полтинником при нормальном ремонте тут и не пахнет.
Новая оригинальная Хелла 5 рублей. Про цену б.у. даже говорить смешно и по остальному тоже не надо жути нагонять зы.... хотя наверно я не прав,так как у автора штатный ксенон (как он сам пишет).Тут да,цениик другой
Сам поправил По остальному - надо сделать и продавать в нормальном виде. А не битый хлам по цене нормального авто.
оригинальная хелла 5 рублей? я на свою под ксенон неоригинал depo покупал за 16р,и то стекла пришлось по новой герметиком проходить,ибо одни запотевания после дождя-мойки.
я выше сам себя исправил же,разве не видно? галогеновая оригинальная Хела именно 5 рублей (4600 даже щас можно взять),но так как у автора ксенон,то как тут выше сказали,речь идет уже о десятке
а можно ссылочку на оригинал хелла,пусть галоген,за 5 штук,чего то у меня по поиску цены намного выше получаются
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1EL007821091&class_man=BEHR HELLA но проще наверно купить пару б.у. (чтобы не отличались)
имхо выложу свое дилетантское мнениепро полтинник на ремонт (делать для себя) это конечно сказочно. ап машинке,надеюсь будущий покупатель из клуба будет,чтобы в хорошие руки попала!
Да че знать, машина прозрачная. Все косяки от предыдущих владельцов (все это все) были устранены нынешнем. Ну да, не повезло, тюхнул немного, но это все не критично, ремонтируется.
у этого а\м нормальный табун под капотом , правильный привод , нужная механика , хорошие кресла и прекрасный цвет салона