не спеши!такие машины тяжело продаютсянадеюсь,про утиль шутка была?цена гуд,если есть руки-еще популяет!
Не продастся можешь завтра в утиль гнать. Прям под пресс сразу Если все так просто и шоколадно - почини и продавай за 300.
переодически (особенно если катать незнакомых людей) приходится делать влажную уборку пассажирских сидений
Имею непраздный интерес.Вот допустим приобрести ее за 250 тыров, на кузовщину ( я думаю готов тысяч 70-80 потратить).И будет впринципе ничего так аппарат. Вопрос, кто знает мастерские , где хорошо сделают , пригнав им машину в таком состоянии и забрать ее уже готовой-реально ли за 70-80 это сделать в Москве и области Московской? Audi Fan, если машина в действительно хорошем техническом состоянии и вы бы могли подсказать сервис в каком можно сделать или комрады кто -нибудь вкурсе то можно было бы машину не отправлять в утиль, а еще дать ей второй шанс. А так посмотрев ее конечно -же и прокатившись я думаю я был бы непротив за 320 -330 тыр получить аппарат в должном состоянии.Реально ли это?
автоботанику отдай, в инете сразу вывалится ссылка на его журнал, с пассат клуба там один товарищ машину красил - остался доволен. Хотя конечно я бы не красил вообще и ни чего не делал бы..... А так ездил бы.
Только кузовщина. В начале темы все подробно расписано. С тех пор прибавился только пробег и пара вмятин.
Реально. Мне насчитали в московском сервисе, специализирующемся на кузовном ремонте, 30 т-р за работу с материалами. Запчастей там на 20-30 т.р., если б/у, капот ремонтируется! Почил бы и каталась дальше сам, да срочно деньги нужны.
Прошу как нормального человека (хотя уже сомневаюсь в этом сильно) : перестаньте гадить в моей теме. Свербит в одном месте?
Audi Fan,хотел бы посмотреть Ваш автомобиль. Отправил автоботанику на мыло фотографии повреждений с описанием, жду от него ответ. Возможно ли в пятницу-18.04.2014 посмотреть авто. и Где?
Юго-запад Москвы, за МКАД После 2.8 атмо и жесткости А4, этот оп-парат покажется космическим шатлом, отправляющимся в экспедицию на плутон, берите про запас нижнее белье и сухие вещи!