ну прям сердце дрогнуло.... моя 21099 правда на столбе висеть не стала...на крышу упала такая...ну и трезвый был ну это так...лирика а по сабжу... если уже такой попадос...я бы шёл до конца купи ща другую машину любую - опять послепокупочные процедуры и пр. а так , если аудь по езде устраивает - ездить ну и довести до ума 2.7тт и продать его сходу не поездив.... я пониманию что она уже в печёнках...но если без проблемно погонять немного - обиды забудутся , тем более кайф от тт-шки должен помочь амнезии
Хаять битурбу кваттру может только тот , кто на не не ездил. У меня это уже девятая по счету машина . Были и Форд и Опель и Мерс и прочее. Но только на битурбе так легко обгонять на трассе фуры (поездки у меня не близкие). И зимой кваттра конечно это круто. А про расходы тут пишут сильно преувеличивая (машина у меня уже три года, знаю что почем) , у моего друга Мерс S-ка , вот тот жрет денег уйму.
Такие машины надо делать либо там где гарантия, либо в проверенном годами сервисе, либо стоять и смотреть как делают двигатель. Лучше всего неспеша самому. Я за 2 с половиной года вложил 70000 без колес и жестянки, но делал практически всё сам, зато на 100% уверен, что все , что я купил, стоит на машине. Miti Учись делать сам, и необязательно ставить оригинал, раз машине столько лет, есть тот же лемфедер в два раза дешевле, который так же ставится на конвейер, другие неплохие дубликаты, на форуме многое можно откопать по ремонту.
Буду делать сам. гараж подходящий найду и начну. коробку заказал 37000т. турбины купил по 22000т. за шт. Колектора обязательно менять?
Если машину планируешь оставлять для себя то обязательно. Тем более новые турбы поставил. А то потом локти кусать будеш (тьфу три раза) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Отличный движок. Да по мелочам капризный, но в целом хороший. Просто много их ушатанных. А то что у вас, так это криворукие мастера 100 процентов.
Miti Сразу приготовься к заломышам и сорванным граням, я на эти вещи практически два дня потратил,когда комплект ГРМ с сальниками и прочими мелочами менял. Болты с внутренними сорванными шестигранниками срывал с помощью шестигранной биты размером больше, заточенной под конус, забивал молотком и откручивал практически от руки.
Кое чего из нужных работ сложно сделать самому в гараже. К примеру -очистка системы ВКГ (вентиляции картерных газов). А это необходимо провести , заодно поменять два обратных масляных клапана. Но для этого необходимо снять крыщку в развале цилиндров , но для этого необходимо отпилить болгаркой крепежную пластинку ( а иначе разбирать очень много) . При сборке эту пластинку необходимо приварить назад. На форуме эта операция хорошо описана- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193748 Вторая работа которую желательно провести - http://www.audi-club.ru/forum/showt...ED%E0%F2%FF%E6%E8%F2%E5%EB%E5%E9+%F6%E5%EF%E8
Ну вот, сколько народу понабежало, уважающего 2.Т, а то я думал я один такой осёл, купивший битурбовую ауди и вкладывающий в нее деньги
Учитывая объем денежных вливаний , может поискать такую же , но посвежее, а эту оставить " на органы"?..
Давай,бро.Удачи тебе Давно мечтал и сейчас мечтаю об этом двигателе.Жалею,что в своё время не купил себе такую