С сухой dsg7, хоть уже и отремонтированной? Я бы тоже рассмотрел 1,05 - 1,1. 800к - соглашусь, маловато.
В смысле? В районе A6q 12 года в похожих комплектациях на том же авито 1.1 - 1.5 млн. Пробеги похожи. Что-то никто по максимуму не предлагает. PS. 2 года назад я тут кузибен продавал, то что предлагали в личку - Вы бы не то что "офигели", а были бы в шоке. PS2. Летом я так форд транзит покупал у совкомбанка. Приехал - посмотрел - назвал цену - они послали меня нахер - через 2 недели перезвонили - я парень негордый - поехал купил - автобус бегает и радует. Также со счет-фактурой, товарной накладной и прочими прелестями. Дисконт от старта был около 30%. Удачи в продаже!
В районе A6q 12 года в похожих комплектациях на том же авито 1.1 - 1.5 млн.. это самый низ рынка хз я бы не стал покупать кто такие тачки подешевке скидывает
По цене поставить можно и выше чем 1.5 просто смысла нет, ибо продать будет практически не возможно. При цене 1.3-1.5 много вариантов с дизелем 11-12г, плюс минус такого же пробега а конкуренцию никто не отменял) Думаю продашь 1,130-1,170 (Всего лишь мое мнение))
Привет. Нет, должен быть 65) Забавно то, что у А4 баки для монопривода и кваки немного отличаются формой (объем одинаковый), а у А6 они одинаковые, что у моно, что у полного.
Привет) Удивлён, однако. Не знал. Я то здесь цифры глянул: http://audi-club.ru/autocatalog/?modify=1104 И всегда думал, что на С7 кузове бак 75 литров. Насчёт разных форм баков, думаю, что это из-за габаритов. Возможно, у А6 больше свободного пространства для размещения заднего диффа и приводов, нежели у А4, так и нет смысла ставить иной бак, имхо.