Есть люди которые считают 2.0т масложрущим и ломучим мотором, хотя с 2005года когда первые такие двигателя начали появляется прошло уже 12 лет и несколько поколений двигателей сменилось. Но слухи живут все ещё.
Согласен, на вкус и цвет. Мне было важно что это V6 (с достаточно низким налогом) - бизнес-класс все таки, его возможностей вполне хватает для городского перемещения, и плюсом к этому благородный звук Внешний вид в S-line с этим цветом вообще супер)
Мне тоже кажется что дорого,вот машинка рядом у нас в крае,не подскажете чем отличается от вашей??? https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/audi_a6_2015_1192259915
Я с Вами согласен, вот только про 3 тфси Вы ошибаетесь они новые стоят одинаково с 2(249)кватро так как полный неликвид, поэтому найти за 2.5 можно, я когда свою брал в декабре 16 точно было можно, но я предпочел более богатую комплектацию с 2(249), а не мотор 3(333) практически в базе
2.0т - 249 сил налогово пригоден. Звук вэ6 согласен - хорош и бархатист. Так то я не спорю с вашей оценкой вашей машины, исключительно причины своей оценки привожу.
Ну знаете,торговаться от 2,2 и от 1,95,разные вещи.Вы посмотрите авито,есть в продаже такие машины,именно с таким двигателем в регионах,хотя априори,в регионах цены всегда выше чем в Москве,ваша цена самый верх рынка,только рынка сейчас нет.
Рынок есть и он был и будет и байки о том что у народа денег нет, это байки. Вопрос лишь в правильной цене. По вопросу торговаться, это точно разные вещи))) кто-то с 1950 Вам 20-ку скинет, а кто-то с 2200 процентов 10 от цены это исключительно от человека зависит. По общению Автора видно что человек адекватный и готов к диалогу, а дальше уже зависит от умения покупашки вести этот самый диалог
Разумеется, мин планка зависит от очень многих обстоятельств думаю у всех они разные, поэтому не будем обсуждать. Удачи в продаже
Рынок есть,но очередь не стоит и это факт,жаль у меня сейчас нет 1,8 свободных,я бы попытался краснодарскую машину сторговать))) ТС а если не секрет,на что хотите вашу красавицу поменять????
А6 это не та машина в плане ценового образования и ликвидности за которой на вторичке была очередь, ее никогда не было, говорю Вам как человек живущий определенное время этим. Краснодарская машина действительно хорошее предложение если состояние на фото соответствует реальному
Думаете стоит найти денег и попытаться я взять за с торгом и диагностикой???в марке Ауди несилен,была всего одна Ауди А4 кабрик и было это давно)))потом только слухи слышал про масложор и кпп ломучее.Кстати не подскажите какая коробка стоит на этих машинах???Двигатель,как я понял надежный,только прожорливый.
Я думал,что у вас прям конкретный вариант уже есть)Я бы оставил на вашем месте)красивая машина у вас)
На 2.8 масложора нет. Расход ессно чуть выше. Стоит С-троник, у свежих машин проблем с коробкой нет. Хотя с дуру можно и ... сломать.