Слушай, но она же англичанка праворукая, тебе за неё таких денег не дадут даже если на болты забирать будут. Но если сможешь пригнать, то в Москве чуть дешевше мона забрать.
StЁpa, ты за такие деньги только москвича возьмёшь)) и то убитого. Какие "такие деньги"? это не деньги для Молдовы, не то что для Москвы...
Вот блин, а я думал они к себе всех принимают. Я бы ради возможности ездить на авто заимел бы второе.
Автор, вези ее сюда, продашь ее в разбор! Можно скинуться с кем нибудь и взять ее на продажу по запчастям!
Если есть знакомые нужные, то продавец может сюда на ней приехать. Тут оформить доки, что авто разбит и восстановлению не подлежит и свалить назад на поезде с доками от утилизированного авто. Мне так донора Порше предлагали из германии привезти года 89го... )
Апнем! Кому интересно, с конкретными предложениями пишем в личку на мыло, или звоним... Авто гаражного хранения, стоит у меня в гараже. Приекхать на ней не могу, так как после продажи сразу уезжаю в Россию на пмж, на другой моей машине, не поеду же на двух.. P.S. Я не в курсе сколько она будет стоить у вас... Надо посчитать расходы на дорогу(топливо) вот и узнаете...
Блин реально есть интерес, как бы сделать что бы она границу пересекла готов сразу приехать к границе и на нашей стороне расчитаться
Konstantin_K, Человека найти который доедет до границы не проблема, только заплатить ему надо, никто даром не поедет. + за таможню он отвечать не будет, до границы только... Остальное писал выше.. В общем я на связи если что...
вот пораньше я бы на донора забрал ее гоните в литву - могу посоветовать адекватного перегонщика литва-москва!
dus72, как говориться - кто не успел тот опоздал.. )) Да хоть в англию можно погнать, только не за мой счет конечно... =) Человека найду который перегонит.
Апнем, авто в продаже. Многие звонят, но пока до "дела" не дошло... Боятся в Кишинёв ехать наверно )) ПРОДАМ!