Его может и не быть. У меня в расшифровке вин кода написано, что авто идёт без шильдов. У меня только 4 кольца и всё, больше ничего нет.
а при чём здесь понты то ?я машину беру чтобы ездить,для понтов есть куча других машин,рэйнджик к примеру,были бы деньги на С6 взял бы её,опять же не для понтов,мне есть что сравнить,не голословно,не то что я слышал,или прочитал,или у друга есть такая,а лично у меня была С4,сейчас С5 и при сравнении,лично мне,нравится больше С5,как едет,как выглядит,да дороже в обслуге,так и современнее подвеска,интерьер,активная безопастность,а за удовольствие как известно надо платить,С4 дешевле т.к. она конструктивно проще,по подвеске,электроники меньше,вот и всё,а по моторам 2.6 , 2.8 и 4.2 я бы не сказал,что они намного уступают,по цене на обслугу,моторам V6 и 4.2 на С5-х, глядя на машину ТопикСтартера и описание всего заменённого,могу сделать вывод,что цена абсолютно адекватна,я вот свою нашёл за 470,но тогда это было очень дёшево за машину в идеале,такую и сейчас,спустя два года,дешевле чем за 500/550 думаю сложновато найти,а когда вижу продажу С4 которой самой младшей 16 лет за 300-350 тысяч,мне это странно,я ничего не имею против С4 великолепная машина,но есть определённый порог выше которого она не может стоить,а если выше,то тогда как я и написал,купит её только настоящий ценитель 45-го,вот как то так,типа апп.
я основывался на описании ТС и фотографиях,в реальности покупатель должен ехать и смотреть в противном случае умозаключения всех участников этой темы,так и останутся лишь умозаключениями(и мои,и ваши,и всех остальных)
В семье она 12 лет, ездил родной брат моего отца, после того как угнали мой авто теперь езжу на ней я. Причина продажи-хочу ауди поновее до миллиона руб.
тогда все реально аПП машинке ПиСи: номера 197 регион переоформил на себя ? просто у меня например тоже машина в семье, но номера так и остались 97 регион
У нас в Уфе продают А6С5 1998г.в квака типтрон за 700т.р. пробег под полтинник.Кому интересно объява на авито.Здесь один А4 продает уже год,вот еще один чюдик нашелся.
Ничего не понял, кто чудик в итоге, Ты или тот бурят, что в бурятии по бурятски тебе бурятскую аудюху за 700 бурятских деревянных втюхивает???
Пробег пишет,что 50т.км и он ее брал с нуля и очень давно стоит в теплом гараже.О чем только люди думают,когда дают такую объяву с такой ценой.сегодня уже нет этого объявления видать спустился с небес на землю.