Даааа... Мне кажется, теперь все должны извиниться перед Кайзером. Комплектация чуть лучше чем "нищебро" (кстати, даже заявленного Bose я на фото не увидел) зовется "полной", дилеру ТС верит на слово, хорошо хоть с полным приводом не обманули. Короче - большой, большой, большой удачи в продаже.
Стесняюсь спросить, это Вы на основании каких материалов соизволили сделать такие выводы ? Прикажете отдельно лейбл Bose сфоткать, что бы Вас успокоить ? За пожелания конечно спасибо
Ну не буду я продавать эту машину за 300-320 как Вы не так давно предлагали мне в личку. Уж извиняйте, коли указанная мной цена для Вас не подъема. Не будет машина продаваться за указанную цену, снижу еще, мне спешить некуда. А там уж, кому как повезет.
320 то мало конечно, а вот 360-370 ее ценник, хотя ебург далеко, там может и за такую цену отскочить, но с мятым крылом шансов не оч много в качестве аппаааа
В точку. Я же в первом сообщении написал, что продаю неспешно. Убрал вмятинку на арке - почему то некоторых покупателей она смущала. Теперь кузов в идеале. Добил фотографий на первую страницу. Фото с вмятинкой убирать не стал умышлено, что бы было меньше вопросов. Ездили тут с одним покупателем на диагностику - по компу ошибок нет.
Кмк, цена ее продажи в районе 420 будет. 470 выше рынка, а 300-320 просто смешно, за такие деньги с4 только, ну или труп/дрова, куда еще вложишься на сотню сходу. А так то да, а6 с5 видали и за 150=)
Я наверно просто плохо понимаю, но не ужели при такой покупке 20-30 тр имеют принципиальное значение? Как то не вериться...