Поставил свою астру 11 года на продажу, если породам - приеду вашу смотреть, больше не могу - душа вновь требует Ауди ))) Ваша хороша! Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
Как я понимаю, вы работаете в аэропорту ДМД ? Бываю в "Белых Столбах" МО периодически. Сам из СПБ. По случаю обязательно хочу поглядеть вашу машину на предмет покупки. Ищу правда на МКПП подобный кузов. Но состояние вашей машины и должный уход, немного подкупили)))) Буду собираться в ваши края, отпишусь в личку. Думаю что договоримся.
вас всех не поймешь,кому дешево,кому дорого.набрал в авто.ру свою тачку и комплектацию,вышло 34 машины,моя ровно посередине,17-ая. еще не один человек за время продажи не приехал чисто посмотреть,все только звонят и динамят(любителям халявы привет!).настраиваюсь на перекупов,ибо появился вариант.без обид,просто накипело
Возможно... Но продал сейчас хендай за два дня. Цена была выше среднего.... Забрал первый кто посмотрел.
Я свою астрочку по верхней планке поставил, возможно в этом дело. С продажей не тороплюсь, лучше до весны подожду
солярис наверное))) и ушла в ростов или краснодар? так только хендаи сейчас продаются ,как горячие пирожки!регионы их скупают на ура.
пару месяцев назад отказал покупателю на свою старушку - 380тыс за 98г.в А6 седан 2.4 , мкпп в минимальной комплектации он мне предлагал, после достаточно длительного поиска живой "черепахи" в пределах Курской области.
Нет не солярис. H100 бусик. Ушел в Москву. Ни разу не угадал Состояние было супер и один владелец.. Покупали новым в 1998 Звонками задолбали. Газель кстати тоже за день продал . Тоже задолбали биратики Солярис шляпа еЩе та...
Если есть мысли продавать, то зря отказал. Очень долго машинки эти продаются А перекупы сколько дают?