просто не хочется продавать любимый авто человеку,который смотрит на нее как на источник заработка...
Все равно он ее сразу продаст другому человеку, который ищет именно такую машинку. Проблема в том, что перекуп даст за нее денег поменьше, чем она стоит
по-любому перекуп даст меньше,это ежу понятно.но общаясь осенью с одним из ихней братии,еле сдержался.начал мне впаривать,что полный привод сложнее продать,чем передний и т.д,по существу вопросов что и как с машиной не было,хотя я терпелив и думал,что у него просто долгое вступление.но его развод на лоха продолжался,причем на мои возражения он никак не реагировал и тоном чувака,знающего именно эту модель и ее спрос и особенности ТО,продолжал.скажу честно,я очень захотел зарядить ему в ухо,а лучше сразу с ноги.терпения у меня хватило минут на пять,ибо слушать его бред сивкэйбэл(сивой кобылы) не было уже сил,ибо по разговору я понял одно-обработать меня и сделав одолжение,купить авто. так что я лучше в ответ на его предложения купить авто у меня по цене немногим ниже рыночной я лучше от души заеду ему в ухо,ибо нех лоха здесь включать.по крайней мере,именно по тех части я понял,что лох это он.более откровенного бреда я еще не слышал. так что не торопитесь с выводами,есть варианты
ну что ж.... Поздравляю, продавца с будущими перспективами в плане новых приобретений. Покупателя. с приобретением, что б радовала и не подводила !!!!
Николя, теперь, тут не скоро отпишется/появится. Продавал с дрожью в голосе. спасибо тебе за прекрасное состояние автомобиле.
за дрожь в голосе отвечаю,за все слова сказанные про авто.пишу пьяный.перед продажей 6 часов катался по области,прощался с ней.для кого-то кусок железа,для кого-то кусочек души.машина продана и продана человеку,который,надеюсь,будет за ней следить.за сколько хотел,почти за столько продал.хотя до сих пор больно смотреть на пустующею коллею перед окном.ну что,юмористы,пеишите дальше,в планах а8,посмотрим,кто над кем поржет,б...дь,петросяны хуе...вы.
Коль, Поздравляю тебя!!! Сам смотрю на машину, как на часть себя!!! Не могу продать ее, хоть и предлагают!!! Удачи тебе