и по 300 000 рубей вбухивать умудряются.....легко. вы лучше расскажите как движ проехал 300тыщ км а меняли только жижи и ремешки.называется вложились а по мне просто то обычное.300тыщ км и это на 2.4 где по слухам движки одноразывае.
где вы такого услышали про одноразовость?по мне 2,4 простой двигун без заморочек,за почти 2 года владения вбухал почти 200 штук в тачку,ибо в моей машине что должно работать-должно работать.такой подход у меня ко всем авто,что у меня были.менял по двиглу-жидкости,расходники.
в сервисах так говорят ....мол ремонту не подлежит проще б.у воткнуть.....мне тоже не нравится на неисправном ездить за пол года 300т вложил в свою а новой нестала....а другие за три года даже колодки не меняют.....как повезёт.....а тут 300тыщ пробега и ясно что дальше везти не может или движек до пол мильона км проездит на новых жижах?
блин,двигло работает,ошибок нет,это не жигули же,поменял расходники,слежу за состоянием.периодически посещают мысли о раскоксовке+промывке форсунок,типо руки чешутся у меня.хотя видел людей,что на новых жигулях форсунки моют от нехрен делать.
а в сервисах еще много чего говорят.с некоторыми сервисами я уже на ножах,им бы тока капусту рубить,начинаешь спрашивать по существу,волосы дыбом встают
это да конечно....особенно рассказы про новые дизеля и турбовые движки с дсг с их капами ремонтами на 30тыщ пробега