Статус темы:
Закрыта.

ауди а6 2001г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем nikolay2012, 12 сен 2013.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    свежие кстати не ломаются.... сам в шоке.

2. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    ломаются, очень очень даже.
    у знакомого, даже месяца не прошло, с момента покупки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ACK

ACK Новичок

6 сен 2013
    43
    Пешком
    автор кинь ценник в личку
    что там с резей летом и зимой - на дицках?
    ну и что надо еще в машине делать?
    есть интерес

4. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    А зачем ценник в личку, если он на 1стр!?!?!? :cool::shock:

5. ACK

ACK Новичок

6 сен 2013
    43
    Пешком
    тайна)

6. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    #106 nikolay2012, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    может ты 200 штук на бензос потратил?)))[/QUOTE] ................................... блин,а ресурс заложенный с завода,что никто не учитывает? рулевая рейка-приблизительно 10-13 лет(это когда немцы в 2001 еще собирали,а не сейчас),просто пришло время и без всяких предупреждний в один прекрасный момент даванул правый сальник.пришлось менять.далее-комплект колес,который МЕНЯ устраивает,а не предыдущего владельца,ибо резина-это один из пар-ров безопасности.далее-все мелкие недочеты,типо датчиков,заслонок и т.п фигни.оно вроде и фигня,а в сумме неплохо выходит.далее блок абс-стоял походу еще родной,помирал полгода или чуть больше(думал ремонтировать-паять или брать б.у).пока думал,блок накрылся,взял на разборе за 12 штук,полет до сих пор нормальный-но подозреваю,что в кончине блока виноват сам-пробовал максималку:D далее привода,шрусы,да что там перечислять-все что менялось-просто отходило свой срок и я при покупке машины не мог охватить это все-просто пришло время.и то,что менял,работает до сих пор,а не как на жигулях,где новый главный тормозной цилиндр через день приказал жить.да,я делал машину для себя в расчете что проезжу на ней лет 5 с момента покупки,но получилось не так,как я планировал.на работе говорят-за 300 возьмем,чуть ли не в очередь выстроились(но я знаю их машины и их отношение к ним как к куску железа),шлю их на...й и говорю,что лучше откатаю зиму и сдам перекупам,как говорится,из сердца вон.да,может чего я переборщил,например в феврале менялись все ремни,сальники и т.п. но недавно начал травить антифриз-оказывается крышка термостата немного пропускала.мог так ездить дальше и сделать скидку покупателю,но нет,я не хочу гадать,через какое время даванет=через полгода или при первом морозе.потому что делаю для себя и снова разбираю морду и ставлю новые крышку,ремни,ролики,которые под подозрением и т.д. а жигули у меня были,целых 2,так что с ресурсом и качеством з.ч их не надо сравнивать,ибо ВАЗ сыпется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Но куда уж дешевле за подобный экземпляр ?!?!?!?

8. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    тут кстати на прошлой неделе сосед-однокашник задолбал,продай-да продай ему.но чего то по деньгам он явно недоскреб(а пока наскребет может и зима кончится:)) и вторая веская причина он свой фольц под орех разделал,а зачем ему она?

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    в такси взяли 12 тазиков.
    пока только масло.

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    наверное датчик какой нить....

11. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Это пока, продавайте, пока не поздно

12. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    поздравляю!ничего личного,просто за 2 прошедших дня видел 2 аварии с тазиками(ваз 2112 и еще одну с калиной).тормоза на этих машинах зимой эффективны до 40 км.ч!это был адовый п ...ец,когда на заснеженной дороге водила 2112 со 100 км.ч пытался оттормозиться,а его мотало от одной обочины до другой и х.з куда,б..дь, деваться встречным.собрал 3 машины. в свою бывшую пятнашку 2-х летку в тормоза вложил почти десяткус лишним,лучше они от этого не стали,просто з.ч стали свежее да ГТЦ пришлось через день снова менять.сегодня утром 140-160 по заснеженной трассе с обгоном тошнотов,которые едут 40-50 км.ч и за ними по 20 машин следом,ибо возможности обгона нет,но б..я ПОДВИНУТСЯ то можно чисто по-человечески!!но это не укладывается в мозгах оленеводов-пердунов на волгах и милых созданий с поролоном вместо мозга.

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    2112 давно не выпускаются.
    На новых тазах давно есть и абс и кондей и попогревы с стеклоподъемниками. И как ни странно 2 года он вообще голову не имеет.

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Зачем? Расход минимум, электропакет есть, подушки есть. Не ломается не гниет. Два года по крайней мере.а потом снова новый тазик.
    Дизайн в такси пофиг.

15. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    что,дальше про калину рассказать? сам на ней ездил(отец купил),при разгоне на ней всегда нужно помнить о ее тормозах:D

16. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    про такси я ничего против не имею,хоть матиз,лишь бы целым до места до ехать.один раз в жизни проехался в матизе,и тот в такси,ощущения у меня были непередаваемые-как будто тебя в скафандре на бревно посадили и пульнули по асфальту:laugh:

17. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    ................................... блин,а ресурс заложенный с завода,что никто не учитывает? рулевая рейка-приблизительно 10-13 лет(это когда немцы в 2001 еще собирали,а не сейчас),просто пришло время и без всяких предупреждний в один прекрасный момент даванул правый сальник.пришлось менять.далее-комплект колес,который МЕНЯ устраивает,а не предыдущего владельца,ибо резина-это один из пар-ров безопасности.далее-все мелкие недочеты,типо датчиков,заслонок и т.п фигни.оно вроде и фигня,а в сумме неплохо выходит.далее блок абс-стоял походу еще родной,помирал полгода или чуть больше(думал ремонтировать-паять или брать б.у).пока думал,блок накрылся,взял на разборе за 12 штук,полет до сих пор нормальный-но подозреваю,что в кончине блока виноват сам-пробовал максималку:D далее привода,шрусы,да что там перечислять-все что менялось-просто отходило свой срок и я при покупке машины не мог охватить это все-просто пришло время.и то,что менял,работает до сих пор,а не как на жигулях,где новый главный тормозной цилиндр через день приказал жить.да,я делал машину для себя в расчете что проезжу на ней лет 5 с момента покупки,но получилось не так,как я планировал.на работе говорят-за 300 возьмем,чуть ли не в очередь выстроились(но я знаю их машины и их отношение к ним как к куску железа),шлю их на...й и говорю,что лучше откатаю зиму и сдам перекупам,как говорится,из сердца вон.да,может чего я переборщил,например в феврале менялись все ремни,сальники и т.п. но недавно начал травить антифриз-оказывается крышка термостата немного пропускала.мог так ездить дальше и сделать скидку покупателю,но нет,я не хочу гадать,через какое время даванет=через полгода или при первом морозе.потому что делаю для себя и снова разбираю морду и ставлю новые крышку,ремни,ролики,которые под подозрением и т.д. а жигули у меня были,целых 2,так что с ресурсом и качеством з.ч их не надо сравнивать,ибо ВАЗ сыпется.[/QUOTE]

могу добавить к сказанному - хорошо что это не бмв!! а то бы ты все волосы на своей шкуре вырвал))) бугагаа)):lol:

18. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    могу добавить к сказанному - хорошо что это не бмв!! а то бы ты все волосы на своей шкуре вырвал))) бугагаа)):lol:[/QUOTE]ну давай,еще чего-нибудь напиши,вместе поржем:lol:и про бмв пугать нечего.тут есть владелец и фанат их,так что может и возьму временно под жопу ее.

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    могу добавить к сказанному - хорошо что это не бмв!! а то бы ты все волосы на своей шкуре вырвал))) бугагаа)):lol:[/QUOTE]

а что с бмв не так?

20. Samyrai

Samyrai Завсегдатай

25 фев 2013
    525
    A6 C5
    Автору темы..
    Пробег у вас вполне реальный,и нормальный для её года и ездить она будет еще долго. Все эти сказки про 130ткм пробега у 12-14 летнего авто для лохов с большими ушами!
    Как раз подискиваю такой авто 2.4Q своей жене но увы на весну! Чтоб так сказать освоилась и привыкла к авто до зимы! Вам удачно продать авто! Судя по постам вы действитель хороший владелец авто а не наезник!
    BMW ребята очень хороший авто как в обслуге так и в драйве катаю их уже более 5 лет, кстати у меня 08 года авто и пробег 258ткм 3.0D полет нормальный))