спасибо!про пробег полностью с вами согласен,тоже усмехаюсь про всякие 150 тысяч пробега при состоянии авто на все триста пятьдесят,но не спорю с ними,пусть верят дальше(хотя есть достойные экземпляры с малым пробегом,но их 1 процент из ста).
Сам то давно в тазу сидел? Абс с барабанными задними тормозами? Наверно четко работает. Пс смени подпись, у тебя мазда 6, а не М6
у меня М6, вопросы еще есть? второе, каким образом влияют барабаны на работу абс третье, в тазу сижу почти каждый день , правда в турбовом. тормоза сток. работают нормально.
Ну так бы сразу и сказал! Кому я тут пишу. Я в детстве тоже на турбовых тазах катался, только с горки зимой в оврагах Барабаны прошлый век, как и машины с ними. Как можно нетормозящее колесо барабана еще и антизаблокировать? Их сжечь надо вместе с машинами и их создателями внутри. Зы владельцы Эмок обычно на турбовых тазах не катаются и на аватарку узкоглазое каловидное авто не стявят.
сэр знает толк в том, на чем катаются владельцы М6, и страдает сильным расстройством зрения, что увидел какаху с узкими глазами? или решил поднять самооценку? откуда агрессии столько?
Да просто непонятно твое нахождение тут на форуме и конкретно в этой теме. Мазда у тебя, бмв...к ауди клубу как это относится?? Бесят просто такие тазоводы турбовые. Сами расшибутся не жалко, жалко тех, кого они покалечат... От темы не отходим, тут продается отличная тачка, стоящая своих денег! Не со стоянки торгует человек, а каждый день по 100км наматывает на ней. Это говорит о многом. Так что давайте уважать форумчан аудиводов.
не портер.... учи мат часть. н100 http://carsweek.ru/upload/medialibrary/12c/hyundai-h100.jpg камаза нет. есть два трактора. подойдут? тормоза барабан.
у меня бмв нет, ты попутал. мазда есть, а6 есть, бмв нет.... казань брал, Шпака не брал у тебя параноя, что все что пишется на форуме, должно быть про ауди? а против а6 и ТС я ничего и не имею. тачка гуд. у меня такая же стоит, думаю что с ней делать.... машина норм. старая только.... а про тазоводов турбовых, абстрактно это все.... кто то на тазу, кто то на мазератти, кто то на ауди все под богом ходим....не зарекайся как говорится. и это, что тебя все бесит и какашки видятся? УЗБАГОЙСЯ