база одна конечно. сейчас на всех одноклассниках одна база. это хорошо мне кажется, запчасти все универсальные. на мазде половина частей от форда. газонокосилка три штука бенз и две электрических. бенз кстати удобнее. самоходная и провод не мешается. бензопила два штука обе бенз. а тебе зачем?
да хоть о Папе Римском просто удивляет,что спроса нет.цена соответствует состоянию,причем цена средняя по рынку.на авто-ру вбил пар-ры своей тачки,минимал цены от 300 и до максимума 490.ну может чуть выше среднего,но сколько души туда вложено!
удивляться не надо. дело не в цене. сейчас на рынке одни перекупы, они конечно ищут наживу, хапнуть подешевше, а весной пропарить. надо просто подождать, ближе к весне пойдет народ и купит за эту цену. если срочно, тогда нужно жертвовать баблом....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55758412-17634.html 100 штук вложено,охре..ть!он еще не знает,сколько я вложил,а то бы рассудком помутился!хотя рассудок уже походу,раз такая цена за годинтересно,что товарищ подразумевает под полной комплектацией-китайские парктроники,ни люка,ни фароомывателей,ни хрена,а,наверное,синяя подсветка разработанная ВАГомпричем это даже дорестайл!!!
вот например без колхоза http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53291298-7fa91.html )) хотя на автосру висит обьявление где чувак за 460 2002нрд с провернутым коленом продает еще и торг минимальный))
Николай,не нервничай Машина у тебя достойная,продастся по-любому Все эти разговоры про старье,про "рынок стоит", про "ваз не сыпется" и т.д. - это флуд и не более того Есть не мало людей,которые точно знают - что есть действительно качественное авто и для себя точно решили, на чем они хотят ездить,а на что не сядут ни под каким предлогом.И эти люди будут покупать старые ауди,бмв и мерседесы несмотря ни на что. Вот и надо ждать такого человека с четырьмя стами кусками. Ибо,если разобраться,за эту сумму щас только логон наверно можно купить (если про новые говорить). А это,как мы понимаем,две огромные разницы зы... про коллег,кторые хотят за 300 купить - правильно делаешь,что не продаешь. Пошли на хер такие "коллеги"
а я и не спорю!я же не пишу,что у меня полнейшая комплектация.что есть,то есть и мне хватает.хотя от люка бы не отказался,но и это на любителя.и по поводу полнейшей комплектации-на форуме об этом много тем,не бывает того,чтобы а6 имела все-если только в 2000-ных годах какой-нибудь фанат не сделал заказ на нее на заводе,попросив впихнуть на нее все что можно,но это обошлось ему бы по тем временам в космические деньги. ПЫ.СЫ тем более торг никто не отменял