спасибо за поддержку!сам понимаю,что за эти деньги не купишь нормального ухоженного аналога,или можно купить,но опять же наэто уйдет много времени и сил на поиск ухоженного экземпляра,но мне деньги нужны,так что придется искать еще постарее
Пипец продажа...565 тыщ Колян, надо срочно с ним меняться, только ему свою за 700 предлагай)) И кстати номера у него свежие, не больше 4х месяцев, купил-вложил-продает
50 регион выдавался очень долго и давно. а сейчас выдавали остатки, перед запуском новой серии. так что возможно машина давно у владельца.
Сам то давно видел ауди с 50 регионом выданным не сейчас, а тогда? 10 лет назад уже 90 выдавали, а 12 лет назад выпустили эту ауди. Хочешь сказать, что в рф у нее один хозяин за 12 лет? Тогда мало вложился чего то.
а вдруг? нэ бит нэ крашен адин хазяин. по факту. у меня хендай бусик, 98 года. один хозяин, покупали новым. так что все возможно. хотя в данном случае продаван думает, что у него А6С6 как минимум 100000, кстати это много. за эти деньги можно на латвийском учете целиком такую взять.
Да, похоже, ауди этих годов надо начинать продавать в момент покупки Как раз года три проездить успеешь, насладиться ей\починить ее, а там и покупатель объявится. Автору - если все, как описано, даже и не надо думать цену опускать, лучше самому ездить еще три года. Движок бы ей еще побольше, но это не так уж принципиально для многих. Удачи в продаже!
парниша совсем не топится))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52423616-53029f.html и это все от 525 начинается......но есть и ниже................ предложений море............
фиговый пример неудачный двигатель,передний привод и вариатор смотри хотя бы 3-х литровые кватры. Они подороже будут я думаю