Если прикинуть, то при умеренной езде 15 литров - ок, думаю тема жора раскрыта (для тех кто в танке - это значит закрыта) Пока Аркадий не вернулся ) Какая цена текущая?
ни у кого нет лог файла 115 группы 2.7Т сток??? как по этой ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582 ??? а то не могу скачать чтобы сравнить
может немного не в тему, но по расхоу 8-9 литров для 2.7тт - все правлильно. Я недавно ехал 1400 км до москвы на 2,4 мкпп и расход составил 7,6 литров и по бк и по чекам(8л). так что турбовый мотор должен даже меньше быть.
Передув-с однако) На 2200-3440 она у тебя выдала 1.5 избытка при запросе 0.8, после чего ессно грохнулась в аварию по превышению давления наддува, И сколько ты потом не давил, она не ехала, и выдавала 0.4 избытка. N75-ОЧЕНЬ сильно забитая вкг-дырки в трубках по управлению вастгейтами-сами вастгейты (не к ночи будет сказано). Вот то что с нею может быть.
Кстати в виде апа-возвращаясь к теме про обороты и скорость. Ездил на дачу-обратно. на 100 кмч, 5 передача в типтроне-1850 обмин. 120кмч-2200 обмин. Так что вот так вот.