с-руль с тремя спицами, тут 4 спицевый. Почему барабан-хорошая комплектуха. Я просто реаьно подсказать хотел, ибо сейчас по поводу "полнойкомплектации" флуда будет на 10 страниц в теме, оно тебе надо?
Re: Тульские есть? я когда искал машину,было денег немного....ну думаю дай человеку в личку напишу,если надумаешь продать за 400 то пиши(продавать он ее начал за 550....в итоге через месяц он мне написал что забирай за 400....хотя изнально усмехнулся над моим предложением))))вот таков рынок+) т.е за годы владения машина только подорожала? или в ней столько всего деланно на эти деньги? Можно подробнее тогда, все таки кроме: "два нижних рычага,ну и масла с фильтрами,свечами.Была сделана химчистка" может еще что делал. Состояние коробки турбин,движка какое!? Есть реальный интерес к машине, только пока не понятен вопрос ценообразования для клуба!? Причина продажи? и сколько в ПТС поней? Еще вопрос, клубни кто может помочь, или знает где сделать ГЛУБОКУЮ диагностику(коробки, турбин, двигла, кузова, и прочего) этой машины буду очень признателен за помощь!
разговор про бмв е39 был.254 лошади.мотор и акпп без проблем.турбины подсачиваются,надо хорошему диагносту смотреть.в подвеске рулевые наконечники и стойки стабилизатора менять.все
Да там скорее всего не турбы подсачиваются, а из под прокладок клапанных крышек на них масло льёт+из под фазокрутилок. И ессно болезнь любых 2.7тт-забитая вкг, все это не так и дорого сделать будущему владельцу. А так турбы можно проверить только по вагалке-соответствует ли реальный буст запрашиваемому (и то косвенно,причин недодува масса). Ибо даже чтоб просто люфт у них пощупать это надо весь передок раскрутить.
вариант интересный, но не люблю АКП, кроме того что там по кузову, машине 8, скоро 9 лет, мало верится что вообще не было мелких дтп и царапин, да и пробег маловат для такого возраста, уж лучше смотрелась бы цыфра от 200 000 км
да не то чтобы лоха....психология такая! что самое интересное,люди продают ушатанные тачки и их забирают влет,а вот когда нормальные...то подолгу продаются))рынок...мать его)))