Вполне реально. У меня работа в 5 км от дома. Ауди 2002 года, пробег 90 ткм. Из Германии 5 лет назад с пробегом 55 ткм-в подтверждение сервисная книжка и база у дилера с отметкой в компе о предыдущих ТО с последним на пробеге 54500 км за месяц до попадания в Россию. Так что машины с малыми пробегами существуют. У меня у тестя ниссан икс-трейл с пробегом 37 тысяч за 7 лет-машина просто очень редко используется, т.к. не единственная. Обслуживается у официалов раз в год-чтоб отметки в книжку ставились и ремни/масло/фильтры по регламенты шли.
У меня у всей родни маленькие пробеги. У сестры за 3 года 10 тыс, у ее мужа 4 тыс за 2 года, у отца сестры ваще 2 тыс за 2 года. Так что все бывает.
быть то бывает, только такие машины - это мизерный % на рынке и то как правило по неадекватно большой цене.
я смотрел эту бричку, загонял в сервис и как правильно было сказано на этой машине умерли турбуны, но в остальном машина в хорошем состоянии! :smile8:
Мне вот тоже интересен способ выявления. Мож я че не знаю? Как мне помниться единственный способ это снять и посмотреть))))) Но это стоит бабла конкретного.
Да понятное дело как во всех этих сЭрвисах турбы диагностируют. Масло есть на ней-значит труп. А то что оно натекает на неё откудато-об этом они даже не догадываются. Вагкомом посмотреть буст запрашиваемый и реальный это вообще космос недоступный.
ну да )))так и посмотрели)))в масле значит хана ей....уже совсем хана....а на вопрос почему она едет и они свистят,сказали что скоро накроется)))а в реале из под фазиков ,под клапанными крышками вроде сухо
только набор для би турбо слабоват, для 2.7 нормально,а свистеть они даже конченые будут они же присутствуют, внутренние крыльчатки крутятся.
я конечно не специалист,но знахарь сервиса сказал что они мертвые посмотрев что на них есть масло....а прибором то он не диагностировал их...а если ещё точнее...после диагностики прибором он сказал что машина чистая...это его слова P.S. Жене привет!
личка у тебя не работает,отвечу сюда если бы с такими намериниями я продавал,то не поехал бы с тобой в сервис....зачем мне это???тратить кучу времени просто так???а то что изза турбин продаю,это его слова....мол...турбинам ****а надо тачку скидывать))))как всегда все перевернуто))) не нашел ещё себе тачан?
Сколько эта турбина с работой стоит? На столько дорого, что не вариант поменять и ездить дальше? Лучше поменять всю машину? =)