По мне так все прозрачно, что неясного то? Крышку менять не надо, просто надо под номер заменить пластмаску. Ну а деревяшки просто в карбон затянули, что такого? Я вот тоже хочу, только все руки никак не дойду.
если просто поменять пластик почему большинство ездит с выпирающими номерами? 254 коня и надо указывать, а не 250, потому как налог расчитывается уже по другому и разница в цифрах очень неприятна.
Потому что в больинстве своем народ ленивый до ужаса и им впадлу искать, а туда куда они звонят, попадаются люди пытающиеся нажится и называют заолачную цену.
я ленив до ужаса. паталогически ленив. но вид номера на "американке" заствил бы и-нет пошерстить на предмет облагородить вид авто) для справедливости: на автосру у многих а6 американок номера стоят по "европейски". на а4 проблематично так же сделать? "американцы" поголовно с выпирающими номерами
да в автору автоматом кони выставились....я без должного внимания к этому отнесся ....прошу не казнить
если бы они в ПТС автоматом выставились... жаль, имея деньги под рукой я бы посмотрел этот вариант. а так приходится все американки 2.7Т сбрасывать из поиска. (у нас налог как и в столице по максимальной вилке)
а мне выйдет 37500 за год. Ребенку скоро год, есть куда потратить. После нефтяных компаний, я бы приговорил к высшей мере продавцов одежды для детей. а может даже их первых.
ну да. только в Лобне я знаю пару магазинов где на 1,5 тыс руб мне набьют пакет трикотажа детского, а у нас я за эти деньги куплю пару распашонок и трусов сорри за офф, наболело, Вы же все таки машину продаете симпатичной бричке на фото АП!
По поводу одежки, это не продавцов надо, а таможенников и даже не их, а кто такие тарифы сделал и схемв провоза и растаможки. Ну а как детский врач, я бы не советовал покупать дешевую одежду, если только из натуральных материалов. Ну а самое главное НИКОГДА не покупайте дешевые ботинки. Можете ребенку всю жизнь загубить, уж поверьте. Извините за ОффТоп. Должен был это сказать))))
да ладно вам мужики)))машину уже всю обсудили....теперь за жизнь потрещим,чтобы апп не писать)))глядишь так между делом и машина продастся))
норм ( замути такую тему РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! закрась задний катафот красный под цвет кузова и еще все рещётки в переди будет воще УЛЁТ сам так сделал!!! (((( Gagarin7772))))
спасибо канешна....но пусть так останется,а Вы если не сложно выложите фото на всеобщее обозрение,можно даже в эту тему