чего-то дофига .......... нашел калькуляторы расчета транспортного налога, получается, что если бы не было каких-то 4 л.с., то цена вопроса была бы не 30к, а 15к, после таких налогов сразу отпадает желание смотреть авто
Именно по этой причине все не любят америкосовские 2.7тт, Ну или делают какие-либо телодвижения при ввозе в рф и машинка становится 250 сильной.
С тем что машина оч хорошая но двигла этого народ панически боится...ибо любит он внимание...оч сильно любит.
Наманый он для тех кому не влом лазить туда, елси человек любит чтоб в машину вообще кроме как на ТО лазить было не надо, то 2.7 явно не такой мотор.
Ну не всем же и не всегда он тока позитив приносит! Те у кого не ломается ниче и едет как надо в инете не пишут ниче, а пишут те у кого ломается, вот потенциальный покупатель машины с таким мотором и очкует лишний раз...
Я думаю больше всего что людей останавливает-это 4 лишних лошадиных сил в вашем ПТС. Впринципе и меня это останавливало))
ну незнаю даже чего предложить....например могу предложить тульские номера,дешевый техосмотр,налог равен 0 и гендоверенность
а мне зачем?могу найти человека,на которого можно поставить на учет...дать ему немного денег и все)))я на данный момент сам так езжу