один аркадий и поддерживает)))за что ему личное спасибо!!!Познакомимся и будем дружить+)если конечно не против?кстати в личку не отписал какие машины чипуешь???
а я и не вру,и ни кому не навязываю))) не совсем правильный вопрос,сколько в городе ест.....тк города бывают разные с пробками и без,с разными дорогами(качество дорог),а также водители все разные(!!!)кто валит,кто то спокойно ездит)))поэтому сложно аргументировать.у меня по бк средний практически всегда 13))
У меня маленький город. пробки пробками не назвать. Езжу активно. Дороги средней паршивости. Все не пойму, по паспорту 18 литров. в жизни 13-15....
Дану. Большой опыт эксплуатации 2.7? По трассе при 120-130 при обгонах иногда, у меня комп показывает 8.5-8.8 средний.
Я пишу про реальный расход. Который совпадет с показаниями бортовика. Реально, по покупкам бензина+расходу денег я вижу, что расход при 100-130 по трассе у меня около 8-9 литров. Но-мотор полностью обслужен, без дырок, с новыми лямбдами, без забитых катов, с новыми свечами, работающим воздухомером, итд.
на 260 км уходит 25-30 литров....исходя из заправок. заливал под завязку и потом также заливал под завязку. с парой остановок.... без глушения двигателя))) ехал на круизе...где 90 положено,там ехал сто,где 110-там ехал 120. также ездил на А8 2000 гв,пока друг пьяный рядом лежал... у него на 120 обороты равны 2100 и расход по бк в районе 8-10 у меня при такой же скорости обороты побольше.