имею. 1. Салон С-лайн плюс. Кожа + ткань speed. 2. Кожа + алькантара. Оба варианта по всем параметрам лучше тряпки
в пробеге можно быть уверенным на 100 процентов только если покупал сам машину новой. в остальных случаях он крутится за 30 секунд 1000 рублевым шнурком.
Ребят, такой интерес проявляете , может кто купить хочет. С меня презент - хлебная настойка с Беловежской пущи, смачная мммм....
в росии нет ЕВРО4, если вы такой подкованный, почитайте постановление правительства, там говорится только об экологическом классе 4, а между евро4 и экологическим классом 4 разница, как между ауди а6 и ваз 2106
шнурок стоит около 5 тыс, без опыта и определенных цифер вы там за 30 сек столько накрутите, что опытный электрик за неделю не разгребет
В данном случает это не имеет значения. т.к. сертификат в любом случае придется купить. Т.е. +30 тысяч к заявленной цене.
очевидно.. но я про стоимость процедуры ничего не говорил, я писал про стоимость девайса Но тут еще вопрос в другом, вы доверите ли вы покопаться в мозгах вашей машины абсолютно неизвестному типу за 2000р??
в данном случае это имеет значение в цене сертификата, сертификат экологических класс 4 на дизельную машину евро3 можно сделать официально за 3500: приезжаешь на сертифицированный сервис, тебе чистят саженные фильтры, если есть, меряют выхлоп, дают бумажку и печатями. С этой бумажкой в серт контору, они сверяют с данными в постановлении правительства и дают сертификат соответствия. С дизелями все в разы проще..