Вальмонт, в прошлом году вы А4 продавали. Это предложение актуально еще? (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16149725-53f6.html)
Также не помешал бы вин, можно в личку. Мотор bbj или asn? За 480 заберу сразу если состояние соответствует заявленному.
BBJ, а за 480 сразу можно забрать другую машину, на авто ру их много, правда немного в другой комплектации, и немножко в другом состоянии, эта до понедельника или до вторника стоит за 530 здесь и за 540 на авто.ру (откуда кстати вчера приезжали, смотрели и 510 давали тоже сразу), с форума ей очень интересовались, и после следующей недели будет неспешная продажа за 550-560, благо сезон начинается, а не уйдет, так жене отдам, пусть катается, машина то в хорошем состоянии, найти такую будет ой как сложно, знаю о чем говорю, сам искал очень долго
Кстати по расходу масла как дела обстоят? ЗЫ Интерес немного есть. Сам так и ищу 2.7т, но вариантов почти нет. А с 3.0 имел плохой, даже очень плохой опыт связанный с масложорством и невозможностью его в разумные деньги вылечить (из за люминия вместо чугуна). Теперь вот боюсь такой мотор брать.
У меня расход был где то литр на 5000км, очень резко стал вначале 1л на 1000км, потом примерно тысячи через две пробега стал 1л на 200км. При таком расходе я уже дымить стал как чадящие камазы. Ваш расход это ерунда. Масло какое льёте?
раньше мобил, теперь шел только по тому, что оригинальное и бочковое (у друга на сервисе, он раньше себе такое же в Sку лил), цифры не помню точно какие, так как в магазине не покупаю, мне хватает того, что заливают на 7500 км и плюс всегда запасная литрушка в багажнике, так же из бочки