а что, на полном приводе бывают вариаторы? изучайте мат. часть зима на дисках, летняя 17 резина уставшая, а с 19-ми колесами ауди эксклюзивцена будет дороже. фото салона на почту, замена ГРМ 160 или 165 тыс км смотря по какому городу и как ездить, от 11, по трассе выходил на 7,5
балин, чета пока найти не могу((( на днях сделаю новые, скину, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16708742-6b4492.html только полностью кожа, без алькантары
Руль такой же? Или есть управление магнитолой? Если по цене будешь опускаться, то дай знать в личку. Есть интерес.
руль с магнитолой и лепестками кпп в первом посте написано, что комплектуха почти полная, по цене опускаться буду только значительно позже. а у кого действительно есть интерес на хорошую иашину, приедет, посмотрит и купит, я это уже проходил...
Становится интереснее. Автор что с резиной? Лето/зима, износ? Что надо делать в ближайшее время? Можно в личку.
резина зима на алюминевых 17х дисках 235-45-17 приличная, летние 19" BBS AudiExclusive с резиной смысла отдавать за эти копейки не вижу. да и на новой машине смотреться они будут лучше, если хочешь с ними, +45 000 в ближайшее время делать не нужно ничего, ГРМ менять минимум через 20000, а так нигде ничего не течет, не капает, не гремит, не скрипит. а... забыл лампочки в противотуманках поменять надо. я бы к лету сделал сход-развал (привык 2 раза в год делать при смене резины) и крылья задние подкрасил бы и машина конфетка думай смелее, так как ценник интересен только до вторника, на новую машину 100 000 не хватает, во вторник вопрос решится и ценник перестанет быть столь гуманным
За подробную инфу спасибо. У меня проблема не столько в кэше, сколько в том что авто больше для жены сейчас беру и необходимо ее одобрение (вобщем чтоб понравилось). Недавно 530-ю чуть не купил, но она забраковала. Хотя едет она много приятней чем 3.0Q (у меня была такая), правда пока снега нет на дороге. Где глянуть можно территориально завтра/послезавтра? ЗЫ Себе буду брать ближе к осени и по любому что то с клиренсом повыше.
в районе коломенской, звони завтра в первой половине дня 8-929-508-03-48, часов с 9-00. думаю, что решить надо завтра, время есть до 12-00 вторника, беготни во вторник не хочу
время уходит господа, финансовые проблемы решил, но ценник как и обещал оставлю до 15-00 завтрашнего дня, позвонивший завтра будет смотреть машину за 510, потом будет неспешная продажа... судя по погоде можно будет скоро 19" тапки примерять
+100500. Ко мне ребята приехали за 900км. Созвонились, приехали, осмотрели, поторговались и уехали на ней.
да тоже так было... в данном случае, Igl сначала поторговался, потом выяснил где и когда смотреть, а за тем даже не позвонил