ООО вот Вы и до моей темы дошли Великий анализатор рынка.... покупать то собираемся или как обычно по.....ть? Кнопочки любой на авто.ру потыкать может а слабо реально приехать и посмотреть? ну вот и найдите на рынке такую машину за 491330, я че, против? вперед! для всех остальных присматривающихся, приезжайте, поторгуемся
СЭР Я ВАС ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ? годика бы четыре назад ДА,приехал и купил бы! но не было достойных аппаратов....а Рязань ...Тула....далековато
1)ровно 4 года назад, а точнее в 2008 году эту машину предыдущий владелец не продал за 700, хотя человек у него очень просил ее (разговор при мне был). 2) если БЫ у бабушки был БЫ .... то это был БЫ дедушка! хоть убейте но не понимаю я выражений типа "купил БЫ четыре года назад"! тогда купите сейчас а6 2007 года в полнейшем фарше и хорошем состоянии за 500-550, слабо? а вот через 4 года стоить они будут этих денег! 3)если Рязань и Тула-это далеко, то мне тут особо не о чем с Вами разговаривать, так как для меня скататься в Чебоксары например или Сочи за хорошим аппаратом - легко. с форума люди видели, что я оттуда пригонял... а что касается "рыночной" цены, то найдите машину в близком состоянии и комплектации за 491330, и там уже поговорим. а если нет, то и не надо писать цифры взятые с потолка. в ноябре мне давали за нее 580 000, тогда были семейные проблемы и продать не смог, а человек тоже приехал, посмотрел и рассказал чего насмотрелся в диапазоне от 450 до 600 тысяч! Не зная броду, не суйтесь в воду
вы потом только не забудьте написать по чем продалась......а то некрасиво как то получиться с вашей стороны..... в ноябре цены были другими......это был 11год!!!