То что ты далл ссылку на вто, это максимум 2001 год начало но ни как не 02, пиар ход продавана. За 370.ооо 02г без вложений ни найти
Да ну тебя... Не буду больше общаться с тобой Дааа ужжж... На самом деле - это закон "Мерфи" - или как там... Искал что-то подобное и на тебе - проглядел... Она хоть в клубе осталась или как ? Машинка
Не знаю, парень в Мурманск ее забрал, звонил по приезду, сказал, что добрался отлично, и что по сравнению с RX330 а6 просто верх управляимости, я его попросил на форум заходить, вроде как при покупке он сюда залазил... а так не знаю, в личку мне не писал. машину правда от сердца оторвал, да еще и ниже адекватного ценника... вспоминаю ее только хорошо, аппарат офигенный. Пусть радует теперь нового владельца
Да я и не ищу за 370000, я ищу за 415000 (см. Предыдущее сообщение). Мне интересна как ты оределил, что машина на год старше. Тут уже жаловаться на себя начали, что мол упустили "красотку". Может кто подскажет еще пару хороших предложения за 415000 с АКПП, quattro?
Определил элементарно, там кузов дорестайлинговый. Капот, фары, бампера другие, цвет приборки ( да и сама приборка) другие, так же рамка Акпп чуть другая... Таких машин за 415 чистое везение, если бы не крайняя нужда, не расстался бы, но пришлось, кроме того, машина ушла в течении нескольких часов. Удача улыбается тем, кто живет на авто.ру
Вчера сидел пол-дня на авто.ру и ничего толкого е нашел... Буду фильтровать клуб и авто.ру , а там посмотрим. А на счет жаловаться - это реально так , помониторь рынок и поймешь , что к чему
Я собираюсь на табурег пересаживаться, есть у меня еще одна уникальная а6, правла в 2 раза дороже будет по цене, так как год 8 и дизель в полном фуле