На правах UPP: Можно фото обшивки со стороны водителя и переднего пассажира? С АКПП что делали и когда? Фото багажника (внутри) выложите, пожалуйста. И да, а чем обусловлена ТАКАЯ цена? ИМХО 320 000р. потолок (ИМХО и еще раз ИМХО)
лучше кассетник что-ли родной (или что там в оригинале было)? нормальный мафон колхоз - это когда Пионер однодиновый с зеленой подсветкой и пластмассовые заглушки по бокам Да ну,чего так "скромно" ? 250 тогда уж сразу
я свою (2.8Q 1999 г.в. - идеал, на DRIVE2.ru есть) продал за столько - очередь стояла тут цена по состоянию и году 350-370 т.руб, если все нормально по кузову и агрегатам. Зы: смотрю за кожаным салоном не ухаживали Зы2: нижние молдинги дверей не начали отслаиваться? хром накладки бампера под фарами вровень стоят (не выпирают, не утоплены) ?
рынок диктует реальные цены но в ауди (тех лет) главное не год, а состояние ПиСи: идеальней своей не встречал ПиСи2: даже А5 Sb не приносит такого морального и эстетического удовлетворения как старая А6
За акпп не в курсе ребят. А насчёт фоток, смысл их просить если нету интереса в приобретении данного авто? или прям так хочется вставить свои 5 копеек ???? Сколько же будет стоить к примеру 2.4 с тряпочным салоном и самой простой комплектухой но в достойном состоянии ?? 150-200 ????? Интересная такая ценовая политика.. Без поллитра не разберёшь.
что бы потенциальный покупатель видел, что берет.. а не приехал и расстроился.. это еще спорный вопрос, что лучше ) мне тряпочный в тыщу раз милее кожаного
когда ездил выбирал, реально такое случалось! (неделю назад) по фоткам идеал, а на деле хлам! Случай один: удивило 2 хозяина (со слов хозяина) и дубликат ПТС (место для двоих не хватило )
Раз спрашивают, значит есть смысл И причем тут 5 копееек, нужно было бы - вставил бы рупь. из разряда. салон махнул, краской всю облил, стекла менял, да еще и топил, а микрики не горят, а клима что? Кнопки затер и поменял? багажних отхимчистил? вставка на вод.двери треснута? ну либо сфоткано? капиталил пять раз - ну и так далее? А так я не за этим, а интерес реально был (читали бы мои темы и посты. ясно было бы что ищу, вот собственно и все. P.S. Всем мира собственно, ну и АПП.
Салон родной. Краской не обливал ( может до меня, не в курсе). Стекла все родные кроме лобача. Поясните фразу "Топил" ?? Климат и кнопки востанавливал прошлый владелец, получилось очень качественно, будет держаться еще очень долго. Багажник с момента покупки только пылесосил один или два раза максимум. Не где нечего не треснуто, не переломано, не покусано, не согнуто и не съедено. В движок не разу не лазел так как не было нужды.