"Топил" - забивается дренажное отверстие (под АКБ) и вода попадает в салон на водительское место на пол, далее к пассажиру на заднее сиденье, что доставляет потом не мало хлопот.
Ай ***, была такая хрень сук, как же я запарился с этой водой в салоне и запахом болота. Потом я почистил этот ссаный слив, обрезал эту резинку и все вроде бы прошло...кроме запаха, через некоторое время отогнал машину в сервис, и там ....(долгая история)... оторвали (сдвинули с места) резиновую заглушку, через которую проходит трос для открытия капота из салона....***!....и все заново...Короче было потрачено очень много нервов (на тот момент я ненавидел свою машину и С5 кузов в целом).
Это не доводы, а к вопросу докопаться и про "внести 5 копеек". А проблема, кстати актуальная для всех А6С5. Так как у Вас с этим дела? Делали что или нет?
Осенью как то заметил у себя воду в аккумуляторном отсеке. Снял Аккум, прочистил дренаж, вода слилась. Спустя какое то время случилось аналогичное. Посоветовали убрать резинку эту вообще, снова снял Аккум, выдрал нахрен и после этого воды больше замечено не было.
Не ужели больше не кто не хочет вставить свои 5 копеек ?) Не ужели всех удовлетворил что и докопаться недочего ☺
Точно подмечено Куда уж больше.Свою выставлял с чистой историей,по ввозу 06.11года,в отличном состояние,за исключением одной коцки на крыле,продавалась тяжело,в итоге ушла за 400.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=437437
Если бы появился реально тот кого заинтересовало Авто то мне кажется он попробовал бы поторговаться и обсудить цену, она же не есть прям мега космическая!!!
Народ щас куда больше интересуют всякие Киа Рио и Солярисы. У Многих моих знакомых волосы встают дыбом когда слышат про расход в 13-15 л)))
уверен, что и Солярисы не 7 литров хавают с их древними моторами и автоматами.. а так, все это не расход по сравнению с Эскалэйдом, который я каждое утро по косарю заправлял, что бы просто зимой сгонять на работу и обратно по Москве