Re: AUDI A6 2003 Конструктор что-ли? А это вообще насколько реально? Ну двигатель наверное можно сделать 2.7 2хТурбо из 2.4 V6 путем замены всего кроме блока с номерами. Но делать из переднеприводной кватру своими руками (а тем более на базе вариатора) - это как-то уж больно круто. Хотя я не сомневаюсь, что тебе по силам. В общем, удачи в любом случае! Теме - АП!
Re: AUDI A6 2003 В данный момент жду пока мне из моего блока двигла 2.4 выточат под 2.8 ... весь комплект железок уже выкуплен у серилло ... запросто при наличии средств ставить мне бы две турбинки и вуаля по ПТСке 170 а в реале в разы больше )))) В этом есть определенный смысл! Но пока буду довольствоваться 2.8 может поставлю на механику и все будет чики пуки ваще гуд! она у меня уже сама по себе кватро! Все что автор хочет все реально )) Были бы возможности )))) Только вот на счет сарая я не за! но это уже дело вкуса ))) Лично мне, опять же дело вкуса больше нравятся А6!
Re: AUDI A6 2003 А че только коробки и остались ? Эххх мечта разрушена ((( А сделай фотак то 6ки своей побольше!!! Посмотреть охота что в нутри то там у тебя ... салон на ружу!!! )))
Re: AUDI A6 2003 лет 14 прошло как и уже тогда была нехватка некоторых деталек ))) салон... пара фоток есть на драйве, серенький скромненький такой салончик
Re: AUDI A6 2003 Вот теперь ясно, почему так тянет что то переделать))))) А переделать можно, Сергейник это уже проделывал, даже фотки были.
Re: AUDI A6 2003 хахах Пардон!! Спасибо По поводу переделки на кватро... а нужно ли тебе этот гемор? Не проще уже кватро найти!!! Или это чисто спортивный интерес? )))
Re: AUDI A6 2003 2.4 не было кваттро по задумке хотелось бы иметь 170 лс в птс да и это только задумки
Re: AUDI A6 2003 Как небыло ... или я не совсем понял? А6 С5 2.4 кватро найти... птс 170 ... сделать из него 2.8 битурбо (кстати говоря помоему я тоже буду первым, кто такое будет делать, хотя скорее всего думаю делали но просто людей на форуме с таким опытом нет ) засунуть туда МКПП от какой нить RSки усилиную сделать овесик покрасить салончик от Ски и все пуутем!!! )))
Re: AUDI A6 2003 мы тут воображаем как идеальную 8Е сделать 2.4 по птс - 2.7тт в натуре и в рс4 б7 образе наружном