Re: AUDI A6 2003 найду сейча лето на 16 резину без 18х колес без всяких крышек ручек прочей мишуры по сути не нужной цена 550!
Re: AUDI A6 2003 вложено в машинку не мало ,поэтому ценник 550 с торгом-адекватный! фото салона можно? цвет родной? как у S-ки!
Re: AUDI A6 2003 да я бы лучше в эску вложился...поздно... не надо было мне эску брать, и не продашь ее и ездить на а6 спокойно не дает цвет такой же как у эски - по крайней мере на мой взгляд!
Re: AUDI A6 2003 Ты на автору зайди и посмотри, что продают за эти деньги из а6. Хотя бы примерно найди а6 2,7 + такой салон + ТАКОЙ цвет. Таких просто нет.
Re: AUDI A6 2003 покупаешь машину откладывай 30 на грм и 50 на коробку покупая эту - откладывать ничего не нужно!
Re: AUDI A6 2003 вот не надо только говорить что цвет подушки на руле отличается - это БОЯН! нет не перетягивал. подушки на месте. ошибок по подушкам нет .
Re: AUDI A6 2003 Вот писал уже человек про то что интересно читать и твои,и баблса посты о покупках,ремонтах и настройках машин под себя,молодцы.Уважаю рукастых. Машина конечно ураган,продать такую сложновато будет,особенно с нашими долбанными налогами (из за которых и себе не беру ничего мощного), но пожелаю удачной продажи и достойной замены !
Re: AUDI A6 2003 Блин, вот когда я год назад искал а6 с 2,7 я бы такую реально за 700 рублей взял ибо таких больше просто нет.