Re: AUDI A6 2003 Андрюха,зачетный 2.7бт)))) Если была бы с мкпп,то я посетил бы вам славный город Тюмень,как понял до вас не далеко А если еще и Авант тем более черный выехал бы завтра И как уладил бы вопросы,жОский тюнинХ с обвязкой RS4
Re: AUDI A6 2003 спасибо Влад! Автомат с правлеными мозгами хоть и не стал МКПП но теперь в тонусе и такой барже подходит как раз )))
Re: AUDI A6 2003 цена 550 личка, аська 350072451 ... тел 8 919 929 5 девять 5 девять Андрей. а снег валит (
Андрей привет! Вот смотрю я на твою машинку, и грешным делом думаю, забрать что ли?:icon_suicide: Чет пропустил, а по кузову ты сделал все, или так как есть?
Привет! нет кузов не делал. Надо менять лобовое (трещина), переднее правое крыло вмятина по кромке крыла, заднее правое крыло красить и полировать остальное - то что нужно делать с ней на сегодня.
машина в марте 2006 ушла из германии с пробегом 37ткм в мае она получила российский птс на сегодня 110000 ткм пробега и новая коробка не знаю для кого стараюсь расписываю все - машина то продана!
Да ладно?? Мои поздравления. За сколько если не секрет Андрюх?? Осталось теперь продать эску и заняться новым проэктом)))
конечно бывает -) Берем 1.8ткум, двиг и коробку в продажу, берем перевертыша-а6 или олроад на механике, запасаемся капустой и едем в Москву к аркадию или в Питер к сергейнику =)
Мне вот интересен во всем этом только один момент: как обеспечить работу штатных систем безопасности: есп, подушки? Блок есп и подушек от олроуда чтоли ставить и иммо - оно ведь в приборке - или делается иммо вон из машины...