Pooh,спасибо. Господа,почему нет интереса к машинке? Да,мотор мощный.Но налоговая ставка идет "до 250л.с." Годовой налог чуть менее 18тыс руб в год(СПБ) Это даже меньше стоимости к-та шин. Расход топлива : 9-10 трасса и 15 город. У Вас будет свой расход. Что интересно-спрашивайте.
Снизился.... У нас вырос блин :icon_suicide:. Но говорили, что со следующего года вообще ставку обнулят.
У самого ни звонка по машине. Щас какой то кризис походу. Ни у кого нет продаж. Да и еще куча советов людей не имеющих и не понимающих в том что две турбины это плохо.
Просто сравните ваши цены и цены на белорусов. А человеку, зашедшему на авто ру в первую очередь важны низкие цены и классные фотки. Удачи в продажах. Классные авто
Спасибо.Но интереса крайне мало.Я бы даже сказал,что его почти вообще нету. То ли машинка не айс,то ли не $$$ сезон у граждан.
+1 Машин клубный ездила Дэвушка хорошая и акуратная да же прокатила как то) А 47 что бы налоги хз кому не платить.
Я Вас умоляю! Чем это белорусские хуже чем наши? - тем, что дороги лучше и г-ом (зимой), как наши, их не посыпают? Или тем, что у них "таможня была халявной" и автопарк худо-бедно обновлялся? При таких рассуждениях странно, что вы еще на германские бузить не начали! А у них по дорогам машины и 80-х годов выпуска ездят! PS Причем в идеальном состоянии, а не с "покоцанными" арками крыльев! Ну а по сабжу - если не хотите пол-жизни торговать, за 440 заберу Не шутка. При условии отсутствия проблем с турбинами, АКПП и климатом... про ДВС (как минимум компрессия) я думаю упоминать ни к чему.
Просто умиляет! Господа, вы видели как ездят девушки? Кто-то еще хочет машину "после девушки"? Вот и я о том - лучше промолчите.