AUDI A6 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем jeysi, 6 май 2011.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    И я Вас умоляю.
    Я то как раз ратую за то, что при грамотном выборе в Белорусии можно взять отличную машину (добавлю, что там на ремонте особенно не экономят, так как запчасти гораздо дешевле) Что собственно я и сделал и ничуть не жалею. Но получилось не намного дешевле, чем здесь.
    НО!!! Большей частью перекупы оттуда тащут помойки за 200-250 тыров и ставят здесь по 300. А люди заходящие на всем известный сайт видя такие ценники и не видя состояния авто думают, что это норм для данной модели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Calamitous

Calamitous Новичок

1 апр 2006
    76
    А6 С5 Avant Q 1,8T
    Детский лепет! Я на день незалежности :) ездил в Москву и смотрел чем торгуют перекупы на, когда-то, самом большом авторынке страны... я плакал! белоруских практически небыло, а вот ВЁДЕР сделанных из автомобилей (автомобилей превращенных в ВЁДРА) отечественными пользователями... зрелище более чем грустное!
    PS Про Питер даже комментировать НЕ БУДУ!

3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Нервишки тогда надо подлечить :bt:... По таким мелочам плакать не стоит.
    Автору темы - извинения за оффтоп... За 440 не продавай такую красотку :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Calamitous

Calamitous Новичок

1 апр 2006
    76
    А6 С5 Avant Q 1,8T
    Приезжай, подлечишь мне нервишки ;) :smile8:

5. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Я готов даже посмотреть на то как вас эта девушка зная ёё лично как хорошего водителя на равных уделает!!!
    Так что не нужно всех и вся ровнять по себе!!!

6. Kester

Kester Bad e-mail

21 май 2008
    139
    В7 avantquattroручка
    +1 :very_cool: